?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Украинский журналист об Украинских СМИ
beriozka_rus
Ниже представлено небольшое видео, которое можно назвать – Крик души! Украинский журналист Анатолий Шарий, вполне объективно обличает своих коллег в не профессионализме.  После прихода к власти промайдановских политиков упало не только качество работы государственного аппарата, но и местных СМИ, которые освещают ситуацию в стране.



В кодексе этических норм общества профессиональных журналистов говорится - Ищите истину и несите ее людям. Журналист должен быть честным, беспристрастным и смелым при сборе, изложении и комментировании информации.
Можно ли эти качества отнести к современным украинским журналистам, защищающих нелигитимную власть?

 В интернете зайдя на любой прохунтовский информационный ресурс можно найти огромное количество фейковых новостей, необъективной подачи информации из крайне сомнительных источников.

Журналисты, которые должны бороться за объективность и честность ведут жесткую русофобскую пропаганду, задача которой стравить наши народы друг на друга! Украинское общество и так расколото, а подконтрольные олигархии СМИ еще больше подливают масла в огонь!

Откровения украинского журналиста, в этой ситуации могут оказаться далеко не открытием, но говорить об этом надо! Только так можно остановить ложь.

  • 1

да руских и в расии

ни любят.
так што планы сталкнавения нородоф - ни прайдут.
скарее пайдёт грожданская вайна.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1