Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцев в России официально приравняют к фашистам
beriozka_rus
Не смотря на всю критику в сторону Государственной Думы, периодически наши парламентарии принимают очень правильные и нужные законы. К примеру, закон о приравнивании бандеровской символики к нацистской, который уже прошел первое чтение.
1400
Как сообщает Независимая Газета:

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который по сути приравнивает бандеровскую символику к нацистской. Автор инициативы — депутат от «Единой России» Сергей Железняк, отмечает ИТАР-ТАСС.Парламентарий предложил расширить статью 20.3 КоАП, которая запрещает пропаганду и публичное демонстрирование нацистской и экстремистской атрибутики и символики. Этот список он рекомендует дополнить атрибутикой и символикой организаций, сотрудничавших с фашистскими организациями и движениями, а также с международными либо иностранными организациями, отрицающими приговор Нюрнбергского трибунала. При этом Железняк подчеркнул, что законопроект не затронет исторические фильмы или книги, где может демонстрироваться подобная символика. Речь пойдет только о тех материалах, где намеренно пропагандируются экстремистские идеи, а символика используется для реабилитации

Нужно отметить, что данная инициатива похвальна, мало кому хочется видеть флаг «Правого сектора» на улицах нашей страны. Но тут вопрос в твердости реализации этого закона на практике, чтобы он помог бороться с внутренними националистическими движениями и группировками.

Это надо давить в зародыше. Потому, что такая борьба, это часть нашего большого исторического выбора, пропитанного кровью наших предков. Без этого выбора, существование России принципе не возможно , как независимого и сильного государства.

Пример того, чем кончается терпимость к подобным партиям и движениям у всех перед глазами. Нужно всегда помнить, что существование фашистского государства, в которое превращается Украина, невозможно без внешнего врага и внешней агрессии. Это просто часть идеологии такого государства, без которой оно начнет разваливаться. И в России, в отличие от того же ЕС, прекрасно помнят чем заканчиваются заигрывания и поощрения нацистских режимов, только на бумаге демонстрирующих свое миролюбие и пушистость.

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Правильно делают. Им только со свастикой разобраться, а то наш славянский свастичный символ из-за Гитлера под запрет попал. Отделять зёрна от плевел надо. Ребят- осознаных патриотов за него наказывают, путая с фашизмом. Тогда нужно и Эрмитаж перекрашивать с его узорами, и церкви христианские, и попов за ношение свастики в кутузку отправлять. Заодно и с Индией переругаться- там свастика вообще на каждом шагу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account