Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Гримаса судьбы
beriozka_rus
Человеческая жизнь все меньше цениться на Украине. Расстрел мирных деревенских жителей, которые на хотят пускать армию на братоубийственную войну, сожжение политических оппонентов в Одессе, прицельная стрельба  по гражданской машине с журналистами, которые вооруженны только видеокамерами. Все это страшная реальность сегодняшней "свободной" Украины!

https://pbs.twimg.com/media/BoekmNvIEAA9SDz.jpg
фотография - от 21 февраля 2014 года. Протест против решений по Болотной площади, Москва.
На этой неделе, от рук карателей-евроинтеграторов погиб переводчик Андрей Миронов - участник правозащитных мероприятий и искренний сторонник евроценностей и гуманизма. Находился в советском лагере по политической статье.

Как сообщается, журналистов вез местный таксист. На требование украинских военных они вышли из машины примерно за 200 метров от переезда с "бронепоездом" с поднятыми руками, после чего сразу началась стрельба на поражение. Полтора часа по месту гибели журналистов велся огонь в том числе и из минометов. Минометы били предположительно с горы Карачун. Тело Миронова без головы - оторвана взрывом. Таксист контужен, ранен в руку.





Стрельба на поражение в безоружных людей уже давно стала визитной карточкой национальной гвардии, которая состоит из майдановских радикалов. По-другому эти отморозки воевать не умеют, вот и дохнут пачками по Славянском!

Теперь ПСы могут отчитаться перед начальством об убитом русском шпионе!

  • 1
за что боролся на то и напоролся..?
бывает..!

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку basa.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Вы ничего не понимаете! Это были мирные, демократические, гуманитарные бомбардировки. Под такими и погибнуть диссиденту за честь.

вот именно..!
а пидорок то он известный ...прости господи.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

а фото с документами специально такого разрешения, чтоб ничего видно не было?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account