?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Охота на президента
beriozka_rus

Сегодня день инаугурации нового президента Украины Петра Порошенко, который фактически пришел к власти в результате государственного переворота. Эти выборы, только легализовали его полномочия.

Не секрет, что Порошенко пришел к власти только благодаря поддержки запада, в лице Вашингтона. Активисты майдана боролись за свободу и демократию в своей стране, в итоге получили полностью подконтрольного западу президента. Будет ли им лучше от этого жить, большой вопрос!


Основная ошибка Януковича состояла в том, что он думал, что можно договориться с западными партнерами. Янукович не было пророссийским политиком, как это принято считать, скорее он был прозападным, так как все свои сбережения держал в иностранных банках. И до бегства из страны согласовывал свои действия не с Россией, а с западными политиками. В итоге его кинули! Для запада он сыграл свою роль, и только чудо спасло его от гибели.

Сразу после подписания договора с оппозицией на него было совершенно несколько покушений. Открытая охота на президента, который больше не нужен! Янукович должен был быть убитым, гораздо более страшным образом, чем Каддафи!

Документальный фильм рассказывает подробности нескольких покушений на Януковича. Посмотрите и сделайте выводы.

Возможно, Порошенко светит не лучшая судьба, чем Януковичу, ведь ему бежать некуда.. Запад будет его поддерживать только до того момента, пока это выгодно, нужно будет к власти привести еще более радикального политика, типа Яроша, Порошенко буде ждать неминуемая гибель.

Главный принцип запада – «мавр сделал свое дело, мавр может уходить»!



  • 1
Мавра можно выносить.

оказанная услуга ничего не стоит

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1