Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Киев кидает своих
beriozka_rus
Я могу понять, когда хунта кидает призывников - они для них мусор (особенно ребята с восточных областей). Когда хунта кидает свой народ понятно - они лохи и люди второго сорта! А вот верных псов, "опору" режима, на штыках которых они и получили власть то за что?

Хотя понять можно. Привычка. На этом примере видно насколько прогнил государственный механизм Украины. И насколько наплевать элите на простых людей!

Еще утром источники предупреждали о возможном бунте и вот он начался. Возмущенные "подтасовкой" документов об участии в карательной операции бойцы Нацгвардии приехали в Киев.


Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил общественный активист, участник Майдана Игорь Луценко. "Нацгвардейцы уже проехали на территорию перед Украинским домом. Они уже выгрузились из машин и в таком хаотичном порядке общаются с журналистами. Суть конфликта заключается в том, что по документам, они не стреляли в Славянску и не были под минометными залпами, а были в мирном Павлограде. И это их очень возмущает", - отметил он.

Также Луценко предположил: "Есть такая версия, что это была необходимость с целью скрыть определенные данные. Но, насколько я вижу, в Нацгвардии не верят в эту версию".

В свою очередь, один из бойцов Нацгвардии Эдуард сказал: "Наши бойцы, будучи ранеными, отправляются за свои средства в другой город, в госпиталь. За все время мы получили две премии, одну премию - 900 грн, а вторую - 1,5 тыс. грн". "Требуем, чтобы нам в документах, в тех же военных, или был предоставлен тот документ, где мы действительно находились. Не где-то в Павлограде, не где-то в других местах, а именно, чтобы была выписка из приказа для нас, для бойцов, которые не сидели, а не загорали", - сказал он. Всё как в той сказке...чем дальше, тем страшнее.

Лично у меня в голове крутиться только одна версия случившегося. Ребят кинули собственные командиры, которые решили подзаработать, и в документах прописать, что нацгвардейцы отсиживались в тылу, в то время как деньги поступали за бойцов воюющих на фронте. Думаю, что разница не малая и осела она уже в карманах чиновников и командиров!

Что сказать: «Слава Украине!»….

  • 1
Один хохол- народный мститель, два хохла- партизанский отряд, три - партизанский отряд и предатель.

Нет, ну правильной дорогой идут товарищи. Они и тут не спереть не могут.

и они ещё хотят в Европу...

бедняги - за бесплатно мирных жителей бомбили

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Какие это командиры? Военные преступники, бросившие молодых, неопытных солдат на фронт, убивать свой народ. Власти похоже в Киеве нормальной долго не будет. То ли еще будет, ой-ой-ой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account