?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Мода на бородатых женщин
beriozka_rus
Материал взят с сайта Михаила Задорного

В прошлом своём посте я уже высказывался насчёт западной живописи, с которой началась деградация европейской нравственности. Со мной многие не согласились. Продолжаю на своём настаивать и считаю западную живопись просто распиаренной. Не боюсь высказать своё личное мнение, что если бы я картину Дали повесил у себя в спальне, сошёл бы с ума. Как и от картин Босхо, если бы они находились у меня дома.


Хочу поделиться одной находкой и обратить ваше внимание, что европейская «верхушка» ещё несколько веков назад имела склонность к популяризации уродств. Так что Кончита Вурст далеко не первая.

Это картина Хусепе Риберы – «Портрет бородатой женщины» (1631 год). Рибера был придворным художником вице-королей Неаполитанского королевства. В то время вице-королем и непосредственным патроном художника был Фернандо Афан де Рибера и Энрикес. Именно он заказал художнику эту картину. Услышав о существовании бородатой женщины Магдалены Вентура, герцог специально поселил её в своем дворце, чтобы живописец имел возможность написать этот портрет.


  • 1
тогда это были куриозы, сейчас преподносится как норма.

Это мужик с сиськой!

Не похож объект с ребёнком на руках на женщину вообще никак.

  • 1