?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Обреченная на поражение
beriozka_rus
Оксана Дмитриева снова в центре скандала, как и ожидалось, ей не удалось преодолеть муниципальный барьер. Несмотря на бодрое начало, еще в июне Дмитрова уверенно заявляла, что «барьер» она преодолеете без особых проблем, закончиться видимо все куда печальнее. И далеко не в ее пользу!


На эссерку подают в суд за попытку подкупа муниципальных депутатов:

«Замначальника штаба кандидата в губернаторы Петербурга от "Справедливой России" Оксаны Дмитриевой Сергея Трохманенко обвинили в попытке скупить подписи муниципальных депутатов. Обращение одного из них горизбирком передал в прокуратуру и Следственный комитет России (СКР). В штабе госпожи Дмитриевой обвинения называют "элементом черных предвыборных технологии». Источник

То, что изначально задумывалось, как «оппозиционный прорыв» закончилось междусобойчиком. Каждая оппозиционная политическая партия выдвинула своего кандидата, а самый сильный и известный оппозиционный политик Оксана Дмитриева вероятнее всего сойдет с предвыборной гонки, так и не дотянув до дня голосования.

И если Оксане Дмитриевой все-таки удастся 17 июня сдать подпись в избирком и пройти «муниципальный барьер», как уже анонсировал ее пресс-секретарь, то  надеется больше чем на 10% голосов избирателей, я бы с ее стороны, не стал. Уж слишком не удачно она начала борьбу за кресло губернатора!

  • 1
Надеюсь, что она вообще отвалится.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1