?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Реальные цифры и факты о ситуации на Украине
beriozka_rus
Можно использовать при общение с майданутыми..

1. За время АТО на востоке погибло не 200 и даже не 300 украинских военнослужащих, как пытаются убедить нас официальные власти. Число погибших превышает официальные цифры как минимум в 10 раз. То есть на данный момент погибло уже более 3000 украинских солдат, офицеров и бойцов спецбатальонов. А на момент перемоги потери будут наверное еще больше, раза в два.

2. Друг, брат, сын или муж, который ушел на войну - во многих случаях не берет трубку не потому, что телефон разрядился и в полевых условиях его негде зарядить. И не потому, что телефон сломался или потерялся. А потому, что его владелец убит.



3. Многих солдат расстреляли собственные командиры и "патриоты" за то, что те отказывались воевать. Либо добили, когда солдаты были ранены. Потому что большой поток раненых мог выдать реальные потери. И транспорта для перевозки раненых тоже не хватало. И вообще, возиться с ранеными - это не дело настоящего украинского патриота, его дело думать о незалежности и самостийности и гнать в бой новобранцев.

4. Воевали все это время не с Россией, как многие думали и думают до сих пор, а с ополченцами, большинство которых - жители Донбасса. А приехавшие из России - это не спецназ ГРУ, а друзья и родственники дончан, а также русские казаки и добровольцы, предки которых на протяжении веков заселяли эту землю и освобождали ее от турок, немцев и других напастей.

5. Донецк и Луганск действительно голосовали за независимость. На самом деле и всерьез. Большинство населения юго-востока с самого начала не хотели жить в одной стране с бандеровцами и олигархами, которых февральский майдан привел к власти. То, что майдан был за Европу и другие высокие ценности - не делает национализм более привлекательным для дончан, а "украинская Европа" для них вообще не пришей кобыле хвост. И "едына Украина" для них тоже не очень дорого стоит. И весь украинский проект с его идеями односторонней незалежности и самостийности для дончан особого интереса не представляет. Ну не разделяют они украинскую национальную идею и все тут. Потому что они русские. И то, что русские не разделяют украинскую национальную идею - вполне естественно. Ну вот такие они, жители Донбасса. Какие есть. Не верите? Так я о том и говорю, что это будет открытием. Потом. После перемоги.

6. В сфере экономики будет сразу целая масса открытий. И то, что европейские кредиты не закрывают даже десятую часть потребностей страны. И то, что бюджет состоит преимущественно из дыр. И то, что Яценюк не был экономическим гением все прошлые годы, не стал он волшебником и после майдана. Уровень долгов и дефицита бюджета станет отдельным откровением. Чтобы выплатить все долги, которые сделало правительство Яценюка ради "игры в Европу", а также на поприще войны с собственным народом, среднестатистическому украинцу нужно будет запродаться в рабство на такой срок, что не за каждое убийство так много дают.

7. Европе на самом деле не нужна никакая Украина, все это была дешевая разводка в интересах отдельных политиков. Европе нужен украинский рынок для расширения сбыта своих товаров и не более того. Но учитывая состояние экономики, даже украинский рынок скоро перестанет представлять для Европы особый интерес. А рабочая сила так и вовсе не нужна, потому что рабочих в Европе и так хватает - турки, поляки, румыны, болгары, словаки и многие другие - ничем не хуже украинских разнорабочих, а квалифицированных специалистов немцы, французы и британцы предпочитают своих. По понятным причинам. К тому же в Европе уже работает много поляков, румын, турок, болгар и других восточных европейцев, и свои рабочие места отдавать они не хотят. И никакой дальнейшей евроинтеграции не будет, не планируется, и не планировалось с самого начала.

8. Убытки от евроассоциации превышают не только реальные, но и теоретические доходы от нее. И превышают сильно. И эксперты про это говорили еще в ноябре. Причем не российские, а европейские и американские. И Янукович был прав, когда отложил подписание евроассоциации.

9. Дело было вообще не в Януковиче. Потому что без него воровать стали еще больше. И воровать стала не одна семья, а сразу все, кому Янукович в свое время мешал это делать, за что в итоге и поплатился.

10. Майдан по сути был сменой мелкого вора-шапочника на банду матерых беспринципных грабителей, тесно связанных с радикальными националистами. И организован майдан был этими самыми грабителями во главе с Порошенко, специально чтобы получить власть и разорить страну до конца по принципу "все равно скоро сдохнет, а так хотя бы мне что-нибудь достанется".

11. Стрелял на майдане совсем не беркут и тем более не было никакого приказа Януковича. Но после Одессы, разрушенных городов и миллиона беженцев - какая теперь разница?

12. ФСБ России никаких особенных операций на Украине не проводило, а вот ЦРУ США - проводило. И как раз в ЦРУ очень помогли государственному перевороту, организации военных действий и развалу страны. А вот если бы вместо ЦРУ в Киеве работало ФСБ - вот тогда наоборот никакой войны не случилось бы. Потому что Россия как раз заинтересована в стабильности на Украине, а вот США заинтересованы в создании хаоса и разрухи, цель которых - создание неприятностей как для Европы, так и для России.

13. Вся украинская национальная идея - это выдумка немца Отто фон Бисмарка и опиум для украинского народа, еще более дурной, чем идеи коммунизма, потому что коммунизм хоть и был мифом, но мифом был конструктивным, позволившим освоить космос и построить много жилья и заводов, которыми до сих пор пользуется половина бывшего Союза, включая Украину. А украинизация - это деструктивный антироссийский проект, направленный на создание вражды между соседями и родственниками.

Источник

  • 1
Анализ мне кажется верным=правильным т.е.

думается, что все так и есть...

(Deleted comment)
Отличный пост.
Все приведённые факты имеют место быть.
Автору - респект.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Дочитал до 4го пункта. Хуета полнейшая. Бабушкам во дворе такое заливать можешь.

  • 1