Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Украинские мажоры не станут пушечным мясом.
beriozka_rus
Вчера президент Украины Петр Порошенко подписал «Закон о третьей очереди частичной мобилизации в Украине», принятый вчера Верховной Радой. Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу документа во всех регионах Украины. Что касается количества граждан Украины, которые могут быть мобилизованы, то, по предварительным данным, оно может составлять от 30 до 50 тыс. человек. Именно столько сегодня необходимо новобранцев «для сохранения необходимого уровня военного присутствия в регионе и удержания занятых ранее рубежей».

Украинцы массово будут уничтожаться ради геополитических интересов запада. Грядет новая волна "украинского голодомора", жертвами, которого могут стать десятки тысяч людей!


За уклонение от призыва по мобилизации статьей 336 Уголовного кодекса Украины предусмотрено лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Не подлежат призыву во время мобилизации:
• военнослужащие, забронированные органами государственной власти на период мобилизации;
• признанные временно непригодными для военной службы по состоянию здоровья на срок до шести месяцев;
• мужчины, на содержании которых находятся пятеро и более детей до 16 лет;
• женщины, на содержании которых находятся дети до 16 лет;
• занятые постоянным уходом за каким-либо лицом, если больше никто не может обеспечить уход;
• народные депутаты.

И есть еще один пункт в списке освобожденных от участия в военных действиях, который нигде официально не обозначен. Это "золотые" дети нынешней украинской власти. Той самой власти, которая сейчас активно мобилизует пушечное мясо в возрасте от 18 до 60 лет для участия в боевых действиях против своего же собственного народа.

Познакомимся с ними:

Алексей Порошенко. 29 лет.



Алексей Порошенко – сын миллиардера и президента Украины Петра Порошенко. 29 лет. Депутат Винницкого облсовета. Образование получил в Институте международных отношений, также окончил Лондонскую школу экономики и политических наук. В 2010 году в возрасте 25-ти лет стал вице-консулом в Генконсульстве Украины в Шанхае. В армии не служил и, разумеется, ни в какое ополчение призван не будет, не смотря на то, что имеет звание офицера запаса. То есть, попадает под мобилизационную категорию.

Кирилл Турчинов. 21 год.




Кирилл Турчинов – сын спикера Верховной Рады Украины и бывшего и.о. президента Александра Турчинова, не смотря на свой возраст, подходящий для службы в Нацгвардии, ни в качестве призывника, ни в качестве ополченца даже не рассматривается. 21-летний Кирилл, оказывается, большой писатель и его роман «Electi», написанный под псевдонимом Алекс Кириллов, — (цитата) «о молодых людях, которые хотят в моральном и физическом плане превзойти обычного человека, быть носителями света, сверхвозможностей и спасти мир от морального и физического разложения». Вот даже как! А еще юноша - член Ассоциации философского искусства. Ну, помимо спасания мира, Кирилл Турчинов сейчас получает степень магистра в Академии труда, социальных отношений и туризма.

Этому юному дарованию никакая мобилизация не грозит. Пусть другие едут в Славянск и Луганскую область. Кто-то же должен писать книги и воспевать украинских суперменов.

Александр Аваков. 25 лет.


Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова 25-летний Александр, разумеется, ни в какую армию не собирается и преспокойно трудится в шведской инвестиционной компании «Investor AB». А в свободное от инвестиционного бизнеса время принимает участие в акциях «Вставай, Украина!», требует (в фейсбуке) вернуть Крым и гордится незалэжной Украиной. На его аватарке изображен крепкий кулак, поднятый вверх, на котором нарисован герб Украины и надпись «Крым». Даже так!

А еще Александр Аваков очень любит хорошо отдохнуть. Скажем, в Швейцарии или на Фиджи. Не до армии мальчику.

Александр Аваков фиджи 10 годавълександр аваков с тимати и в швейцарии

Дамир Ахметов. 26 лет.



Сыну самого богатого украинского олигарха Рината Ахметова – Дамиру 26 лет. Про армию даже не думает, зачем? Ему и так хорошо. Дамир , выпускник престижной швейцарской школы-пансиона Le Rosey, последние несколько лет живет в Великобритании. В 2012 году в возрасте 24-х лет вошел в наблюдательный совет компании «Метинвест», где «занимается вопросами стратегии, корпоративного развития и управления, а также производственной эффективности». Любит погонять на роскошной "Ламборгини".

Ни вышеназванные сыночки, ни десятки других мажоров единой Украины не попадут в кровавую мясорубку на Юго-Востоке страны и никакие мобилизации «от Порошенко» им не страшны. Для этого в стране имеются сотни тысяч других – менее значимых для «ридной нэньки Украины».

Сало уранили, хероем слава!

  • 1
Кто бы сомневался...
А у Иосифа Виссарионыча воевали оба сына.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account