?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
"Фейки" от оппозиции
beriozka_rus

Можно ли считать Питерскую оппозицию реальным претендентом на власть, если вместо добропорядочной борьбы за голоса избирателей они прибегают к грязным технологиям. Как говорится - «начали за здравие, закончили за упокой». Проект «единый кандидат от оппозиции» с треском провалился.

Дальше, хуже. Питерские несогласные призывают портить бюллетени, и в центре города проводят акции, цель которых доказать, что мы живем в «ненормальной стране».

Что еще можно придумать, на этом фоне бездарной борьбы за власть, чтобы еще больше отвернуть от себя избирателей? Конечно новостные «фейки»! «Байки из склепа» про плохого и страшного Полтавченко!

В ЦИК поступила жалоба от жителя Санкт-Петербурга, в которой говорилось, что на различные предприятия города приносят бюллетени и заставляют людей голосовать за губернатора Петербурга, а тем, кто откажется, грозит увольнение.

Об этом заявил на заседании комиссии заместитель председателя Леонид Ивлев.

"Это 142 статья УК, жалоба датирована 25 июля, – сказал Ивлев. – Начинаем разбираться, оказывается, что бюллетень для голосования Горизбиркомом Петербурга еще не утвержден. Это уже крупная политическая провокация, а не мелкое политическое хулиганство, это попытка срыва выбора, будем разбираться".

Источник - http://www.fontanka.ru/2014/08/13/046/

На фоне этого «фейка», стоит отметить, что Георгий Полтавченко лидирует в медиарейтинге губернаторов СЗФО.

««Медиалогия» подготовила рейтинги глав регионов за июль 2014 года, сообщает ИА «СеверИнфо». В Северо-Западном федеральном округе лидерами по МедиаИндексу стали врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

В отличие от индексов, основанных на простом подсчёте количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учётом качественных показателей. Рейтинги построены на основе более 18 800 источников, среди которых ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ». Источник

Какое там административное давление, если у врио губернатора и так высокий рейтинг, как среди губернаторов, так и среди избирателей!