beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Случайность? Конспирология в смерти президента нефтяной компании Total

Президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) погиб при крушении самолета Falcon-50 в аэропорту Внуково в Москве. Самолет вылетал в Париж. На борту небольшого Falcon-50 находились в общей сложности четыре человека – пассажир и трое членов экипажа.
Вместе с главой Total погибли бортпроводник Рассья Перафорья Максим Жан Мари, Фалюк Руслана и Пикан Яннь Жак Жозеф. Спасатели обнаружили тела четверых погибших.

фыва

Частный самолет Falcon-50 потерпел крушение в 23:58 в ночь на вторник, 21 октября в аэропорту Внуково. Получив разрешение на взлет, самолет стал разгоняться по взлетно-посадочной полосе, но зацепил левым крылом снегоуборочную машину, расчищавшую полосу. От удара самолет подбросило в воздух, он перевернулся, упал на ВПП кверху шасси и взорвался. P.S.

От себя могу добавить, эту катастрофу можно было бы упомянуть вскользь, однако, некоторые факты заставляют говорить о ней более подробно. Особенно, будут рады любители конспирологии и теории заговора. Итак, компания "Тоталь" была крупнейшим партнером "Газпрома", одним из аспектов сближения Путина и Саркози, а также, Кристоф де Маржери широко известен своим негативным отношением к международным санкциям и эмбарго... Случайность? Я так не считаю, есть над чем задуматься.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments