?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Замечательный кандидат
beriozka_rus
За последний год политическое поле Украины потерпело не малые изменения. На трибуну вышли политики с националистической риторикой. С одной стороны «укронацики» грезят  великой Украиной, обвиняя во всех бедах «москалей». С другой стороны, полностью ориентированы на запад, считая страны ЕС и США своими союзниками. При этом живут и пользуются инфраструктурой полностью отстроенной плохими «москолями», а что для них сделали хорошие европейцы и американцы, я даже затрудняюсь ответить…



На мой взгляд, самое страшное, что могло произойти на Украине, уже произошло – к власти пришли марионеточные националисты. В целом все они похоже друг на друга, своими эмоциональными призывами и речевками, своей ненавистью ко всему русскому, и желанию уничтожать несогласных с ними.

Больше всего в этом «деле» преуспела Ирина Фарион, самая яростная украинская националистка, которая не прошла на этих выборах в Верховную раду. Вместо того, чтобы смириться с поражением, Фарион высказала свое истинное отношение к своим избирателям, назвав их «рабами» (избирателей 116-го округа, Львов).
Об этом она написала в своем "Фейсбуке".



Перевод публикации:

"Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога за то, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Ибо не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею. В цене у мытарей мелкие монеты технологий".

Вопрос уважения к выбору, который сделали собственные избиратели даже не стоит!

Наверное, в этом и есть вся суть Украинского национализма - тотальное подчинение одной группы людей интересам другой. В России за подобные высказывания, на политической карьере кандидата, можно было бы поставить жирный крест. Как поступит украинская общественность с Фарион, я сейчас точно сказать не могу, но что-то мне подсказывает, все сделают вид, что ничего не особого произошло.

 

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1