Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Было бы чему учиться..
beriozka_rus

Сикорский: Если Россия постарается, то однажды повторит успех Польши

«Экс-министр иностранных дел Радослав Сикорский уверен, что Запад должен оказать Украине экономическую помощь, попутно изолировав ее от России железным занавесом. Тогда эта страна вполне может стать такой же успешной, как Польша. Для России, по мнению Сикорского, тоже не все потеряно - но только если она согласится играть по западным правилам». Подробнее

Самонадеянное заявление экс-министр Польши иностранных дел Радослава Сикорского, на деле расходиться реальной ситуацией в политике.

Напомню про рассекреченные переговоры того же Сикорского, когда он полгода назад сказал буквально следующее: "Ты же знаешь, что польско-американский союз ничего не стоит. И даже вредит, потому что создает Польше ошибочное чувство безопасности", мотивировав это так: "Поссоримся с немцами, с Россией, и будем считать, что все отлично, потому что мы сделали одолжение американцам". Источник

Тогда глава МИД Польши, произнес вслух о то, о чем думают многие поляки т.к. Польша уже давно перестала принимать независимые решения.

Так, чему нам следует поучиться у поляков в лице Сикорского?

Как продать свой суверенитет американцам и полностью прогнуться под их интересы? забывая про собственные национальные предпочтения и цели?

Отдать русских проживающих на территории Украины бандеровцам на растерзание и полное порабощение?

В чем выигрыш от того, что будет построена стена между одним народом? Россия единственная страна, которая пытается предотвратить появление в Европе фашизма, с которым мы боролись почти 70 лет назад. А Сикорский видет в этом агрессию русских!

Один раз мы уже играли по правилам запада, тогда страна стояла на краю своего существования, один шаг отделял от полного уничтожения, и до сих пор мы не в состоянии вернуть утраченный суверенитете.

Хочется спросить у господина Сикорского - «И в чем тут успех??». В том, чтобы опять ослабить нашу страну?


  • 1
Рыдаю. Поляки - наше фсё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account