beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Анатолий Вассерман: Организационная трагедия

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Главной новостью последних нескольких дней, стала ситуация с разбившимся самолетом российского производства SuperJet-100 в Индонезии.



Причину авиакатастрофы еще предстоит установить, но уже сейчас интернет переполнен догадками и версиями. Предположений достаточно много, начиная от диверсии и заканчивая неопытностью пилота.

Лично мне хочется верить, что причина кроется не в технических неполадках самолета или не профессионализме пилота, а в ошибке диспетчера, который вовремя не предупредил экипаж при снижении, что данная местность является гористой и опасной на такой низкой высоте.

Данной версии придерживается и Анатолий Вассерман, который дал комментарий на телеканале НТВ.

Один из самых эрудированных граждан России высказал мнение, что самое страшное во всей этой истории, не срыв поставок лайнера, а значить и прекращение производства. А злорадные комментарии соотечественников «о ломающемся на ровном месте русском железе» и «русской отсталости». Злые языки страшнее пистолета, закончил Анатолий Александрович.

Полностью поддерживаю последний тезис, страшно, когда не враги стреляют в спину, а свои смеются над трагедией и делают поспешные выводы.



Follow VGil_tvit on Twitter
Tags: superjet-100, Анатолий Вассерман, Индонезия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments