Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Эрик Драйцер: США разжигают мировую катастрофу
beriozka_rus

Провокация “открытой войны” с Россией, вызванная психопатическим стремлением Соединенных Штатов к лидерству, может иметь катастрофические последствия для всего мира - считает американский оппозиционный политик, основатель портала StopImperialism.com Эрик Драйцер. Он высказал свое мнение в интервью PRESS TV, попросившему Драйцера прокомментировать планы США по размещению войск на Украине.

"Это, конечно, исторически далеко не первый и не последний раз, когда Соединенные Штаты поступают так. Но во время повышенной напряженности в отношениях между США и Россией, американские военные силы на Украине могут рассматриваться только  как эскалация конфликта ", - сказал основатель портала StopImperialism.com.

По словам командующего армии США в Европе, Вашингтон планирует отправить войска в Украину этой весной, чтобы заняться обучением четырех батальонов Национальной гвардии Украины.

США уже выделило 19 миллионов долларов для переоснащения и переобучения украинской Нацгвардии. Генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес во главе американской делегации посетил в среду Киев, чтобы оценить ситуацию в неспокойных юго-восточных регионах Украины.

Драйцер также заявил, что Украина "была разделена на части, разорвана по швам нацистским олигархическим режимом в Киеве, который финансируется и поддерживается Соединенными Штатами".

США и их союзники обвиняют Москву в отправке войск на Юго-Восток в поддержку пророссийских сил. Москва же с самого начала опровергает свою причастность к кризису на Украине.

Кремль назвал внешнюю политику Вашингтона на Украине "агрессивной", которая "не отвечает сегодняшним реалиям и доказывает, что Соединенные Штаты на самом деле хотят только доминировать в мире."

"Намеренно ли США разжигают конфликт? Они делают это по каким-то другим причинам, или они делают это для того, чтобы спровоцировать Россию на военный ответ?" - Задает риторический вопрос Драйцер.

"США все это делают для того, чтобы спровоцировать открытую войну с Россией из-за Украины. Это приведет к катастрофе мирового масштаба. И, я думаю, что это лучше всего иллюстрирует психопатический менталитет руководства США и их союзников", - добавил он.

Связи между Вашингтоном и Москвой ухудшились в связи с кризисом на Украине после того, как прозападные силы свергли президента страны Виктора Януковича в феврале 2014 года.

США и Европейский союз неоднократно вводил санкции в отношении России, в том числе - запрет выдачи виз и замораживание активов.

источник


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account