Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Укрофэйки пишутся на основе взгляда в зеркало
beriozka_rus
"По всей Москве массовые стычки кремлёвской хунты с ополчением МНР"(с)

Вам интерересно - что этот за зверь такой МНР? Разберёмся. Но сперва небольшое нелирическое отступление& Сдаётся мне, что украинский портал News Daily станет моим любимым источником.

5 марта он сообщил сенсационное: россиянам запретят выезд за границу.

Прошло всего четыре дня и новая сенсация потрясла медийное пространство.

2203260
Итак, в Москве оказывается действует Московская народная республика во главе с Юрием Батищевым. И фото прилагается. Из "Комсомольской правды", а вернее из репортажа "КП" из Бирюлёво в октябре 2013 года

И - между прочим - новость уже в Яндексе. Видимо украинские полит технологи уже поняли, что тема "Во всем виноват Путин" уже на работает, и ищют новые идеи для вливания в массы. Теперь, видимо  актуальны новости о том, что Россия, вот вот развалиться и враг будет побежден. Интересно ведутся ли на такие глупости Украинцы?

PS

А вот и начало кампании.

Украинский блогер сообщает 3 марта (http://www.zavtra.com.ua/news/mir/309795/)

2203260

Лидер московского освободительного движения "Русинский Край" Юрий Батищев объявил о создании на территории Москвы и Московской области — Московской Народной Республики "МНР".

Об этом со ссылкой на столичного блогера Георгия Поповского пишет NewsDaily.

"Совет освободительного движения "Русинский Край" на очередном съезде в Москве, принял решение о создании суверенного государства под названием "Московская Народная Республика" — заявил Батищев.

Также издание приводит его заявление.

"Начиная с 6 марта, мы взяли на себя ответственную работу по защите гражданских прав и свобод москвичей, попранных самым бессовестным образом нынешней властью. Мы вынуждены организовать гражданские акции протеста 10 марта и 14 апреля в Москве и Подмосковье. Мы приняли участие в формировании первого независимого гражданского корпуса военной обороны Москвы. В нашей стране, при бездействии президента Российской Федерации были безнаказанно нарушены конституционные права граждан, нарушены демократические принципы свободы средств массовой информации, жестоко выражены ограничения гражданам страны в свободном доступе к честной и объективной информации о ситуации в стране, о ситуации связанной с экономическим кризисом в России. Просим всех честных граждан Москвы и Подмосковья, а также все общественные организации, поддержать наше заявление и присоединиться к формированию "МНР" — Московской Народной Республики", — добавил лидер "Русинского края".

Об этом со ссылкой на столичного блогера Георгия Поповского пишет NewsDaily - говорите?

Что ж, круг замкнулся пасьянс сложился.

  • 1
*цыкая зубом* а чего это у "МНР" такие странные цвета на флаге? Ну, хохлы, ничего толкового сделать не умеют, даже дезы.

Рановато на деревьях листья появились

Это же-ж не зря Поросёнок Петя отменил лицензирование на ввозимые импортные медицинские препараты. :-) Это какой же их дурью опрыскивают-испытывают? А мы как дураки со спайсом, алкоэнергетиками боремся :-) Во где перемога.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account