Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Украинские националисты уже не герои?
beriozka_rus
Героям слава! С момента кровавых событий на майдане в Киеве этот лозунг стал одним из самых распространенных среди свидомых укров. Евромайдан и последующие события подарили некогда Незалежной очень много таких героев. Ими стали так называемые «Киборги», которых правительство использовало как пушечное мясо в донецком аэропорту, «небесная сотня» и даже командиры ВСУ, по вине которых солдаты оказались в «Дебальцевском котле».



Верховная Рада Украины 09 апреля сделала героями участников УПА и ОУН, сражавшимся за независимость Украины в XX веке, с ноября 1917 по 24 августа 1991 года. Таким образом, борьба за независимость закончилась в день, когда Верховная рада подписала документ, в котором было объявлено о создании самостоятельного государства – Украины.

Спустя 23 года опять началась борьба за независимость, говорит Пётр Порошенко, с приходом к власти которого эта независимость и была утеряна. Вот только сражаются люди не против него, а против мифической «российской агрессии», то есть против людей, с которыми до Евромайдана они жили в одном государстве. В главных ролях второго сезона сериала под названием «Борьба за независимость Украины» помимо новых лиц, есть и проверенные временем бойцы: все та же организация украинских националистов, которая, напомню, стала «героической» в XX веке.

Разница в том, что эти херои стали изгоями, от которых так намеривается избавиться правительство. «Сейчас мы не подчиняемся никому. Мы приняли такое решение с учетом того, что нас в грубой форме разоружили и вывели, нарушив все соглашения, которые мы имели с Вооруженными силами Украины», — заявил командир батальона ОУН Николай Коханивский. Он также отметил, что «если государству не нужны добровольцы и оно так поступает с воинами, которые его защищают», то бойцы батальона не хотят легализоваться как отдельное подразделение в этом государстве.



Об этом сообщают РИА «Новости». Ранее Коханивский заявил, что руководство Вооруженных сил Украины требует от батальона сдать оружие и в течение 2 часов покинуть позиции в Донбассе. Вот и получается, одна организация, одни и те же задачи, и абсолютно противоположное отношение к ней.

Я ни в коем случае не пытаюсь как-то выгородить или защитить украинских националистов, этих ублюдков как минимум должен ждать суровый суд и девять кругов ада. Весь этот героизм, который сейчас повсеместно присутствует в украинском обществе, не что иное, как просто фальшь, отдающая неприятным запахом обделавшихся от страха и трусости Порошенко и Яценюка. Настоящая борьба за независимость Украины ещё впереди – украм на славянской земле места нет.
Автор: Антон Орловский.

Мой комментарий!

От себя хочу добавить несколько слов.
Первое, националистов никто не будет трогать. Они как были, так и останутся подконтрольные западным спецслужбам. И, если понадобиться, они еще сыграют свою роль в украинском кризисе.


Флаг США над СБУ в Киеве
Второе, Сейчас во главе хунты находится подконтрольный американцам политик, но это еще не значит, что западные кураторы не захотят его заменить, другой более радикальной марионеткой. Один из лидеров неонацистских батальонов вполне для этого подойдет. Возможно для, этого продеться организовать еще одну революцию, которая будет куда кровавее, чем Евромайдан.


Украинские военный на Донбасе воюют под американским флагом!
С одной стороны это поможет американцам окончательно дестабилизовать Украину, превратив ее в огромный пылающий костер, возле нашей границы. С другой стороны это позволит развязать руки Москве, и путем «крымского сценария» объявить о независимости всех восточных областей Украины. С другой стороны, в игру вступит Польша и объявит свои претензии к западным областям (о чем они уже давно мечтают!). С этого момента Украину, как государство можно вычеркнуть из мировой истории.


Tags: ,

?

Log in

No account? Create an account