?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
ФСКН: иностранные спецслужбы могут быть причастны к массовым отравлениям спайсами в России
beriozka_rus
«На территории РФ был осуществлен "самый настоящий вброс нового вида наркотика с выраженными свойствами боевого отравляющего вещества", сказал глава Госнаркоконтроля Виктор Иванов» Источник

Странно, что на эту тему начали активно говорить только сейчас. Уже давно известно, что с приходом американцев в Афганистан поток наркотических веществ на постсоветском пространстве увеличился в разы. Сейчас распространяются новые виды наркотиков, по сравнению с которыми героин можно считать веществом с легким эффектом. Спайсы в разы опаснее тяжелых наркотиков, несколько вдохов едкого дыма от курительных семей, и вы можете остаться инвалидом на всю жизнь.



Конечно, можно сказать, что ФСКН заблуждается в своих выводах, и опять кремль обвиняет во всех бедах пресловутый запад. Но если мы вспомним мировую историю, то  «оружие геноцида» неоднократно применялось со стороны запада, в целях достижения своих геополитических интересах. Вспомнить хотя бы «опиумные войны» в Китае, когда англичане посадили всю стану на тяжелые наркотики. А когда Китай попытался остановить наркопоток, англичане ввели свои войска, и принудили власти поднебесной отказаться от идеи ограничения распространения наркотиков.

Даже Америка была завоевана преимущественно не «огнем и мечом» а «огненной водой», к которой у местных не оказалось ни малейшего иммунитета. Не понадобилось никаких крупномасштабных военных действий, население само самоуничтожилось. Геноцид китайцев, геноцид коренных американцев только доказывают, что для англосаксонского мира не существует границ в достижении своих целей. А это значит, что любой, кто не придерживаться западного курса развития, может стать потенциальной мишенью. И Россия не исключение.
Поэтому, я во многом согласна с ФСКН. Отечественные наркоборцы  строят вполне логичные предположения, опираясь на известные исторические факты применения Западом наркотиков, как оружия геноцида. Тихого, незаметного, и очень эффективного!

  • 1
а ничего, что спайсы заполнили нишу безобидной марихуаны, с которой они боролись? они сами в этом виноваты, борцуны хреновы.

Так что нужно делать в этой ситуации?

спросите у тех, кто сажал людей за коробок травы. трава в итоге пропала из оборота, одни спайсы.

Я вот не употребляю и не являюсь нишей для спайса.
А вы употребляете, как я понимаю... раз не любите борцов с травкой.

И вы теперь ратуете за расширение ниши для спайсов?
Вам, определённо, стоит придумать какой-то более оригинальный способ для получения "премии Дарвина".

да додумайте за меня и дальше всё, у вас офигенно получается.

Я же траву не употребляю, вот у меня и получается думать. И вы попробуйте не употреблять, тоже получится!

Сам себя не похвалишь... великий интеллектуал, речь шла про спайсы, а если для тебя спайсы и трава - одно и то же, тогда с тобой не о чем разговаривать, да ещё и на вы.

Наркоман не хочет на вы разговаривать, удивил тоже :-)

Теперь мне понятен изначальный замысел пропаганды по употреблению "безобидной травки" и "безобидных курительных смесей".

Ничего станного. Когда надо, тогда и вбросили те, кому надо. Странно, что настоящий генерал взял работу журналиста желтой газетки на себя. Ибо публично строить "правдоподобные версии" настоящему генералу неприлично.

  • 1