Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
В Екатеринбурге новый консул США Маркуса Микели (Marcus Micheli)
beriozka_rus
В Екатеринбурге новый консул США Маркуса Микели (Marcus Micheli), методы его работы.
Американцы отправляют работать в Россию самых лучших специалистов, за плечами которых революции во многих постсоветских регионах. К команде опытного организатора цветных революций Джона Теффта прибавление, в Екатеринбург перебрался Маркус Микели. Вот его «скромный» послужной список.


Микели не работает так шумно. Почитайте секретные кабеля Викиликс периода когда он в Молдавии работал. Он предпочитает встречаться с премьерами, депутатами и олигархами (впрочем, в Молдавии это обычно одни и те же люди). Его метод: встречаться тихо, координировать все шаги с центром, двигаться медленно, но последовательно. В определенной степени ему принадлежит «заслуга» свержения коммунистов в 2009 году, так что опыта в организации "майданов" (точнее их поддержки со стороны политической и экономической элиты) у него не занимать. Сам он по улицам не бегает, снайперов не возит - не его профиль. Его профиль - деньги (ну например, прочитайте http://cables.mrkva.eu/cable.php?id=227704 и НКО)

Описание того что они устроили:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%B2%D0%B5_%282009%29 -- хотя лучше почитать молдавские СМИ, в Вики все уж очень благостно описано.

Местные специалисты, я уверен, в курсе того какой "подарочек" им свалился в качестве консула, но пусть и гражданское общество знает.


Прошелся по первой ссылке. Встречи с премьер-министром Молдовы, как бы между делом, регистрация IRI и NDI, открытые объятия для МВФ, и реформы, реформы, реформы. Даже поверхностного знания английского достаточно для понимания уже знакомых движений США.

Ну а беспорядки в Кишиневе, получившие название "Революция твиттера" - это вообще чистый американский почерк. Примечательно, что беспорядки начались после оглашения результатов выборов, на которых с подавляющим преимуществом победили коммунисты. И начался майдан - с 2.000 человек, которые привычно, по американским методичкам, растоптали выбор большинства.

Источник

Что могу сказать, камрады. В Екатеринбург приехал матерый и опытный враг. Теперь, все эти специалисты по насаждению американских интересов, не покладая рук, будут трудиться в России.

Tags: ,

  • 1

В Екатеринбург прибыл новый консул Маркуса Микели - сп

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «В Екатеринбург прибыл новый консул Маркуса Микели - специалист по подрывной работе» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Екатеринбурге новый консул США Маркуса Микели (Marcus Micheli) [...]

В Екатеринбурге новый консул США Маркуса Микели (Marcus Mic

Пользователь kuzma77 сослался на вашу запись в своей записи «В Екатеринбурге новый консул США Маркуса Микели (Marcus Micheli)» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Екатеринбурге новый консул США Маркуса Микели (Marcus Micheli) [...]

Спасибо за инфу! Будем знать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account