beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Внук на внука..

На Украина 9 мая, в крупных городах страны, организовывались целенаправленные провокации со стороны ультра националистов. Цель спланированных акций состояла не только в запугивании населения (людей с георгиевскими ленточками фотографировали, угрожали им, ветеранов оскорбляли и травили слезоточивым газом), но и еще дольше усилить противоречия в гражданском обществе.

Обратие внимание на лица полицейских, который спокойно стоят и ничего не предпринимают в данной ситуации

Наиболее резонансным событием того дня стало нападение нацика на маму с маленькой девочкой. В неравной схватке член радикальной националистической организации «Белый молот» Виталий Регор отобрал у девочки георгиевскую ленточку. Этот Херой славиться не только нападение на женщин с детьми, но и задерживался по делу об избиении граждан Ирана и Азербайджана. А его соратники, в том числе известная националистка Вика Заверуха, проходят по делу о расстреле милиционеров в Киеве.

Украинским журналистам он представился «патриотом Незалежной», чей дед «воевал с русскими» в составе дивизии СС «Галичина». А теперь он в зоне АТО на Донбассе продолжает «славное» дело своего предка.

Данное событие вызвало огромный резонанс в обществе, нацика уже вылечили, так что осталось дождаться, когда награда найдет своего героя. Ждем, когда внучек в след за своим дедулей позорно бежит, расплата всегда находит своих должников.

Tags: 9 мая, Украина, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments