?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Внук на внука..
beriozka_rus
На Украина 9 мая, в крупных городах страны, организовывались целенаправленные провокации со стороны ультра националистов. Цель спланированных акций состояла не только в запугивании населения (людей с георгиевскими ленточками фотографировали, угрожали им, ветеранов оскорбляли и травили слезоточивым газом), но и еще дольше усилить противоречия в гражданском обществе.

Обратие внимание на лица полицейских, который спокойно стоят и ничего не предпринимают в данной ситуации

Наиболее резонансным событием того дня стало нападение нацика на маму с маленькой девочкой. В неравной схватке член радикальной националистической организации «Белый молот» Виталий Регор отобрал у девочки георгиевскую ленточку. Этот Херой славиться не только нападение на женщин с детьми, но и задерживался по делу об избиении граждан Ирана и Азербайджана. А его соратники, в том числе известная националистка Вика Заверуха, проходят по делу о расстреле милиционеров в Киеве.

Украинским журналистам он представился «патриотом Незалежной», чей дед «воевал с русскими» в составе дивизии СС «Галичина». А теперь он в зоне АТО на Донбассе продолжает «славное» дело своего предка.

Данное событие вызвало огромный резонанс в обществе, нацика уже вылечили, так что осталось дождаться, когда награда найдет своего героя. Ждем, когда внучек в след за своим дедулей позорно бежит, расплата всегда находит своих должников.