Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
«Скажем НАТО –НЕТ!»
beriozka_rus
В странах Европы проходит общенациональная акция против НАТО.

В Варшаве 8-9 июля 2016 г. проходит Саммит НАТО, как считают многие политологи, наиболее важный после "конца" «Холодной войны» , по обсуждению ключевых вопросов нового Евроатлантического дизайна "От Балтики до Средиземноморья"



ОБЩЕЕВРОПЕЙСКАЯ АКЦИЯ с 4 по 9 июля.

4 июля 2016 в Германии в г. Берлин на площади Республики с 18.00 до 22.00 (Platz der Republik 1, 11011 Берлин ) организует Fraktion DIE LINKE. im Bundestag Programm

7 июля в Италии в г.Неаполе с 16.00 до 22.00 на Пьяца Гарибальди около железнодорожной станции. Организаторы Координационый антифашисткий комитет Украины и интернациональная платформа Глобальные права мирных людей, 19 лет назад " 8 июля 1997 года- это дата "официального приглашения от НАТО вступить в альянс, Польше, Венгрии и Чехии, несмотря на негласное соглашение между НАТО и Горбачевым о не расширении на НАТО на восток), , приглашают к полной мобилизации усилий на благо мира и против НАТО.

9 июля 2016 в Италии в г. Венеция на Привокзальной площади с 16.00 до 20.00 , проводимая интернациональной платформой «Global Rights of Peaceful People» и ассоциацией «Nova Harmonia» Новая доктрина: «От Балтики до Средиземноморья» , знаменует собой новый период повышенной агрессии США с постановкой Восточноевропейских стран на "первую линию огня" , что подтверждают события на Кипре , война в Сирии и тревожные тенденции Черного моря, война на Украине и желание НАТО оккупировать своими базами всю южную часть вместе с пятью портами Одессы, тремя аэропортами в Херсоне, островом Первомайский. И ЕС не сможет просто остаться наблюдателем. Уже обсуждается возможность сотрудничества НАТО с Украинскими ВСУ, решили о консолидации операции НАТО «Активные усилия», (для борьбы с «терроризмом»), военно-морская операция ЕС «EUNAVFOR MED София», модернизация базы Souda, с согласия греческого правительства. Модератор Лариса +393200270839

9 июля в Польше в г Варшава на Замковой площади 16.30- 19.00 организует партия "Zmiana" суббота в 16:30 - 19:00.NATO won z polskich stron!US Army - My was tu nie chcemy!W Polsce tylko polskie wojsko!Bez NATO! Bez wojen! Jesteśmy za pokojem! .модератор Бартош +48 510 181 235.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЛИСТОВОК.

НАТО в настоящее время является главной угрозой для мира во всем мире .Это плацдарм США и европейского империализма против нео либеральных принципов.Через военное , экономическое , реальное политическое вмешательство в соответствующие страны, этот военный имперский альянс оказывает всепроникающее давление Как катком машины, отменяет, в различных геополитических областях, суверенитет и самоопределение народов.

НАТО является не только политическим - военным инструментом на службе капитала, но и мощной пропагандистской машиной, способной строить коллективное ложное сознание и искаженные представления о действительности, как диафрагментарная линза, которая искажает факты.

Прошедший год был провальным для вооруженных сил Соединенных Штатов. Они по существу были вынуждены отступить с Ближнего Востока, Китайского моря и увидели работу российских профессионалов в Сирии, боевую несгибаемую мощь народного ополчения на Донбассе.

Но они вернулись на европейскую землю с крупнейшими военными учениями "конца" (?) или начала «новой» (?) Холодной войны- Анаконда-16, BALTOPS и Железный волк .

Анаконда-16, в Польше приняли участие 31.000 солдат из 24 стран мира и 14 000 из США. Впервые со времен Второй мировой войны, немецкие танки пересекли границу Польши.

BALTOPS включает 4500 военнослужащих из стран Северной Европы и Балтии. В учениях приняли участие сотни солдат из Финляндии и Швеции, которые формально не в НАТО, но "встревожены мнимой российской агрессией в Украине"

Железный Волк включает в себя 5000 солдат и будет проходить в Литве и Латвии.

США завершила планы по установке баллистических ракет в Польше и Румынии, в то время как Польша призывает резервистов около 35 тысяч.

3 июня 2016 г. Атлантический Совет ,который в настоящее время действует как тень правительства США выпустило пресс - релиз о встрече в Варшаве. "Мы столкнулись с одной из самых сложных проблем безопасности в течение последних десятилетий. Мы должны решать проблемы исходящие от России ... и в то же время мы имеем дело с дугой кризиса , который распространился на Ближнем Востоке и в Северной Африке, поэтому мы собираем Варшавский саммит. Мы должны показать всем , что НАТО непобедимо и мы это докажем. "

8 июня 2016 г. состоялся Форум о месте НАТО в энергетической безопасности . Тема : роль НАТО в энергетической политике Европы . Риторический вопрос , на который должен был ответить форум : "Если НАТО нападет на Россию, и Россия прекратит поставки нефти и газа в Европу, то США в состоянии достигнуть необходимых Европе поставок сжиженного природного газа и нефтепродуктов через океан ? " так и не получил внятного ответа.

Сегодня война больше не является расплывчатой угрозой . И возможность непосредственного участия стран ЕС в ней, видно , как никогда. И все это в угоду экономического благополучия США, которые в роли мирового полицейского с помощью своих вооруженных сил попирают права всех мирных граждан стран, якобы входящих в зону интересов американцев.

Нам надо говорить о необходимости создания свободного, независимого, международного , антивоенного движения, с тем чтобы не допустить какого - либо участия наших стран в милитаристских планах США и НАТО , способных привести к Третьей Мировой Войне. Встанем вместе на защиту прав мирных граждан на жизнь!!!


?

Log in

No account? Create an account