?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Выборы-Выборы, кандидаты от партии Роста..
beriozka_rus
"Партия Роста" стала более народной, ей придумали обидное прозвище - "ПРОСТАТИТ". Можно подумать на политических конкурентов, которые таким образом пытаются дискредитировать новый политический проект. Но сам лидер "Роста", Борис Титов сделал все, чтобы это прозвище укоренилось в народном сознании.

"Лидер Партии роста Борис Титов рассказал, что ему известно об обидном прозвище, которое дали его организации, сократив словосочетание «Партия роста Титова» до слова «Простатит». Об этом политик рассказал в эфире «Национальной службы новостей» в среду, 11 мая".



Если лидер партии рассказывает, о таких вещах официальным СМИ, значит косвенно он с этим соглашается. К тому же он дает огромный толчок, к массовому употреблению этого негативного выражения.

Так что раз Титов, сам об этом говорит, значит и нам, свободомыслящим блогерам можно..

Теперь о более важных вещах. Прошлая неделя для ПРОСТАТИТА выдалась крайне насыщенной. В команду олигарха Титова и политической отщепенки Оксаны Дмитриевой примкнули новые "герои". Стремления у всех одно - получить власть изменить ситуацию в стране к лучшему..

Список говорит сам за себя:

1. По Волжскому избирательному округу от неё выдвигается участник программы «Дом-2» Алексей Свешников (псевдоним Самсонов). Из «Дома-2» этот персонаж вылетел, поскольку часто матерился и бил свою подружку Элину Карякину. Выходит, по мнению лидеров Партии Роста Оксаны Дмитриевой и Бориса Титова, в Государственной думе именно таким и место

Лица кандидатов

(ПРОСТАТИТ всегда за молодежь.. А морально-этические принципы и воспитание этой "молодежи" пусть останутся за скобками)

2. Вот еще одно новое лицо РОСТА, которое в месте с Дмитриевой надеется прийти в Думу -

Ирина Хакамада, особо отличившаяся на посту председателя госкомитета РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства. Похоже, что, когда Федеральный фонд поддержки малого предпринимательства не получил положенные ему по закону 100 млн долларов, вырученных от приватизации «Связьинвеста», именно Хакамада бескорыстно завизировала обязательство фонда работать «без истребования задолженности фонду по средствам от продажи акций приватизированных предприятий».



Не смотря на то, что в 90-х Дмитриева неоднократно критиковала Хакамаду, теперь они подружки.. Ну или как минимум, варятся в одном котле..

3. В Партии Роста прибавилось еще одним олигархом. Михаил Слипенчук - долларовый мультимиллионер. В конце июня зампредкомитета Госдумы по природным ресурсам Слипенчук выдвигался на «медвежьи» праймериз, но внезапно снял свою кандидатуру и оказался в Партии Роста.

Фото говорит само за себя

Может именно он помог Дмитриевой насобирать 20 млн. руб. на рекламные билборды, которые до сих пор развешаны по всему Питеру?

Итог:
Партия Ростра набирает себе в команду отставных либералов и неудачливых эсеров. Все интонации и лидера «Партии роста» Бориса Титова, выстраиваются исходя и логики: давайте тут подкрасим, тут подправим, тут не надо так жестко, давайте чуть-чуть иначе. Но это и есть спойлерство.