?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Американская политика, как есть
beriozka_rus
Американский политик напрямую призывает совершать террористические акты против российских граждан. Уже даже не стесняются. И чем они лучше фашистов с такими заявлениями?

Бывший заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл в эфире телеканала CBS News заявил, что для урегулирования конфликта в Сирии следует "скрытно" убивать россиян и иранцев.

По мнению Морелла, Вашингтон должен более активно поддерживать боевиков в Сирии.

"Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских", — сказал он.

"Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?" – переспросил Морелла ведущий CBS Чарли Роуз.

Источник

Меня не удивляет что они открыто и не стесняясь говорят об убийстве русских.
Ещё интересно, что точно так же, открыто и не стесняясь, говорят о поддержке самых отмороженных и невменяемых террористов. Неудивительно, что многие люди во всем мире считают США сатанинским государством.

Напомню, что это заявление прозвучало на фоне новости об освобождения амеркианца в Сирии, при активном участии России - https://lenta.ru/news/2016/08/09/thanks/

Все это говорит, о том, что в США полно политиков готовых вернуть отношения с Россией во времена холодной войны, в полном страхе и ненависти к России.

  • 1
А почему бы официально (как бы с юморком) не объявить что этот тип теперь на прицеле у спецслужб? Такие типы трусливы. Он всю жизнь будет жалеть что ляпнул это

  • 1