Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Выставки, которые нам не нужны
beriozka_rus
Москва насыщена мероприятиями и не все вызывают одобрение граждан. В этом месяце проходит уже вторя по счету выставка, которая вызывает негатив в обществе. Видно, что граждане очень чувствительно относится, к тому, что пытаются донести деятели "культуры".



Напомню, в середине сентября открылась выставка Джока Стерджеса, на выставленных на публичное обозрение фото запечатлены обнаженные дети и подростки. В США и Европе эта выставка прошла спокойно и без последствий для автора, в России он наткнулся на реальное сопротивление пропаганды педофилии.



Пользователи Сети моментально окрестили творца "старым извращенцем" и потребовали от властей немедленно обратить внимание на выставку. После этого член Совета Федерации Елена Мизулина отправила обращение в прокуратуру, а детский омбудсмен Анна Кузнецова назвала работы Стерджеса "жутью".

На этой недели открылась еще одна выставка, основная идея которой - показать украинских военных участвующих в АТО с позитивной точки зрения.

На фотографиях белорусского автора украинские каратели выглядят светлыми и улыбчивыми людьми, которые борются против "российской агрессии". Фотографии выставлены в Сахаровском центре.

В работах фотографа украинские националисты позиционируются как светлые, красивые и улыбчивые молодые люди, трагически гибнущие в борьбе за свободу против "российской агрессии". Это те люди, которые устраивали провокации в Крыму, которые призывают уничтожить ДНР и ЛНР, которые призывают истребить все русское, все советское наследие, для которых Бандера - герой



Вот вы представьте себе, что после Великой Отечественной Войны в Москве проходит выставка фотографий, на которых представлены с улыбками солдаты вермахта, которые дружно маршируют по захваченным территориям Советского Союза. А организаторы говорят, что их очень волнует эта тема..

Москва ополоумела то фотограф педофил то фотограф нацист! Может врачей вызвать правительству столицы?

Конечно, удивляет, что кто-то разрешает такие выставки. Хочу обратить ваше внимание, что у организаторов данных выставок есть конкретное Имя, Фамилия, Отчество.
Ожидаем заявлений в стиле: "Ну и что - у нас же свободная страна законопослушных людей - у нас такое можна!"

В любом случае жду на этой выставке "Офицеров России" или просто активистов, которые придут и закроют данное мероприятие.


  • 1
А еще лучше - МВД с ФСБ. Закрывающие организаторов.

солидарен с мыслью о МВД и ФСБ как закрывающих организациях, с учетом, "что у организаторов данных выставок есть конкретное Имя, Фамилия, Отчество."
так что можно сказать - "работайте братья"!!!

Edited at 2016-09-29 05:49 am (UTC)

А я жду офицеров России, у меня в лифте нассали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account