beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Польша помнит

В Польше хотят наказывать за "отрицание преступлений УПА"

Поляки продолжаю борьбу против возродившейся украинской националистической идеологии. Эффективнее всего это работает, когда людям напоминаешь о страшном прошлом. А Украинские националисты оставили слишком большой кровавый след в польской истории. И к сожалению, в нынешней Украине никто не хочет за это просить прощения.



Поляки помнят и хотят, чтобы память об это хранилась на многие поколения вперед. Начался этот процесс именно с приходом в Киеве новой власти, революция произошла благодаря агрессивной силе националистов. Убийство за политические взгляды накрыла Украину.

Те кто прославляет Бандеру могут для поляков стать преступниками:

Нижняя палата польского парламента 6 октября рассмотрит проект изменений в закон об Институте национальной памяти, предусматривающих возможность привлечения к ответственности лиц, "отрицающих преступления украинских националистов на Волыни и в Восточной Галичине", передает PolskieRadio.

Документ позволяет открывать уголовные производств относительно лиц, отрицающих "преступления украинских националистов и формирований, сотрудничавших с Третьим Рейхом, относительно граждан Второй Речи Посполитой".

К слову сказать, скоро в Польше выйдет новый фильм "Волынь", который подробно рассказывает о страшных событиях, когда УПА вошли на территорию Польши и устроили там геноцид. В Польше фильм уже вызвал огромный общественный интерес, а на Украине скорее всего будет запрещен.

Обратите внимание на поведение Украинского интернета, когда Москва им указывала на исторические данные по деятельности УПА они истериkи, визжали и доказывали, что это не так... Вы все врете.. и т.д. Сегодня поляки их ры.лом макают в то же самое, молчат в тряпочку.. гниды лицемерные

Почему Россия и Белоруссия не может ввести ответственность за отрицание преступлений УПА. Ведь наши народы пострадали не меньше поляков от действий украинских карателей. Вот тут важно не просто преступления "фашистов", а именно УПА. Выходит активист на улицу в портретом военного преступника, сразу ему штраф или общественные работы.
Tags: Волынь, Польша, УПА, Украина, геноцид, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments