Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Игорь Чубайс на НТВ обзывал всех "дебилами" и кричал "Слава Украине!"
beriozka_rus
Оригинал взят у varjag2007su в Игорь Чубайс на НТВ обзывал всех "дебилами" и кричал "Слава Украине!"


Брат Анатолия Чубайса - Игорь - на политическом ток-шоу назвал оппонентов "дебилами".

Российский хвылософ и социолог Игорь Чубайс, старший брат политика Анатолия Чубайса, на политическом ток-шоу российского телеканала НТВ крикнул "Слава Украине!", сообщает Сегодня.
На передаче "Место встречи" шло обсуждение запрета фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!". Присутствовавший в студии Игорь Чубайс заявил что "Ирония судьбы" – это "абсолютно антисоветский кинофильм", так как Рязанов показал, что "на фоне тотальной стандартизации" человек остается "абсолютно свободным".
"Вы смысл не поняли! Кого вы учите, дебилы!", — заявил Чубайс.

После того, как Чубайса спросили, за что же тогда киевские власти запретили эту "антисоветскую" ленту, он, ответил, "потому что Рязанов обошел цензуру, как и все настоящие российские писатели и авторы". Возмущенные гости начали кричать, чтобы "сумасшедшего" вывели из студии. Тогда, потеряв самообладание, Чубайс выкрикнул "Слава Украине!".
Кроме того, Игорь Борисович заявил, что в Украине демократические выборы, и он советует агрессивной публике посмотреть фильм "Вокзал на двоих", где, по его словам, человек со свободы бежит назад в тюрьму.



Напомню, что несколько лет назад Игорь Чубайс "прославился" тем, что украв позаимствовав у петербургской национал-сексуалистки ее сказку о том, что Бандера и Шухевич помогли Че Геваре и Фиделю Кастро совершить революцию на Кубе, распространял эту сказку по всему миру:

«Небезызвестный всем нам Эрнесто Че Гевара на самом деле был в постоянной переписке со Степаном Бандерой, лидером украинских националистов, украинской повстанческой армии, - поведал Игорь Борисович изумленным радиослушателем. Но удивил их еще больше следующим высказыванием. - Когда кубинские революционеры вошли в Гавану, Че Гевара предлагал сделать украинский язык вторым государственным языком Кубы. Он пригласил Бандеру на Кубу. И именно поэтому в 59-м году наш агент убил Бандеру в Мюнхене».


?

Log in

No account? Create an account