Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Школьники Навального
beriozka_rus

Вероятно, многие из вас видели эту фотографию с митинга 12 июня. Кадр действительно очень удачный и показательный. Однако история этой девушки не менее любопытна, чем само фото.



Ее зовут Ангелина Далидутко, и ей всего 14 лет. Хотя на фотографиях она выглядит значительно старше. Она живет под Санкт-Петербургом в Ломоносовском районе.

Ангелина относится к числу людей, чьи сердца зажег украинский Майдан. Да, тот самый, который закончился гражданской войной. Видимо, у молодой активистки такое же видение будущего России. Теперь ее кумир Навальный, участие в оппозиционных акциях стало для нее возможностью как-то себя проявить. Видимо, другого способа девушка не нашла, хотя бесспорно, ее комплексы меня не должны меня интересовать.

Ангелина, только начала свою карьеру в политическом поле страны.
Ангелина первый раз вышла на акцию протеста 21-го января 2017 года, Это была антивоенная акция "StopPutin'sWarInUkraine3". А 12 июня она была задержана на антикоррупционном митинге. Вообще Ангелина положительно оценивает деятельность Алексея Навального, но считает, что антивоенная тематика важнее и посещает чаще всего антивоенные акции Демократического Петербурга. Говорит, что сначала нужно вернуть Крым, остановить войну и отправить путина в Гаагу, а потом уже все остальное, ведь на войне люди погибают каждый день. (Вот он идеал оппозиционера) Поэтому она и дальше будет продолжать ходить на антивоенные акции. Еще Ангелина хотела бы побывать в Украине и по понятным причинам в будущем рассматривает вариант уехать из России.

Как показывает история из таких Ангелин получаются идеальные жертвы революции. Отличная мишень для снайперов, которые расстреливали толпы митингующих на Украине, в Сирии, в Ливии... Что было потом всем нам хорошо известно.

Яркий пример того, как благими намерениями выложена дорога в ад...

Совсем не давно, один из Петербургских политиков выступая перед учителями сказал следующее:

"В марте произошли события, которые стали тревожным сигналом для всего нашего общества. В Москве и Петербурге сотни школьников и студентов приняли участие в несанкционированных митингах, все эти акции были организованы через интернет, социальные сети. Нужно смотреть правде в глаза: мы просмотрели этих ребят. Это наша общая вина. Они не смогли найти себя в нашем обществе, почувствовали одиночество и невостребованность, поэтому стали легкой добычей манипуляторов".

Теперь иэ этих "невостребованных школьников" растут настоящие манипуляторы. Что будем с этим делать коллеги?


  • 1
Вылечить от иллюзий одну эту девочку относительно несложно. Вопрос надо ли так заморачиваться. Ну свалит эта дурочка вна Украину, хлебнёт дерьма полной ложкой -- надо ли её от этого защищать?

А насчёт "мы просмотрели этих ребят"... Эти уроды от "управления" уже второе поколение "этих ребят" просмотрели и что? Им похрен, их даже жаренный петух не клюнет. Тут ведь систему образования надо снова менять и либеральное говно из неё как из авгиевых конюшен вычищать -- только тогда может что-то получиться.

Только беда в том, что не под что такие преобразования делать. Не нужны все эти поколения государству, не нужны.

Я думаю, что стране нужно полноценная идеология, без нее мы получаем таких как эта Ангелина. И их будет больше..

Виновата школа и те учебники истории которые в школе изучают.
Например в учебнике по истории России, я прочитал, что Петр 1 под Полтавой воссоединился с украинскими(!!!) войсками. Круто, особенно на фоне того, что ни Украины, ни украинцев еще не было .
Рассказ о том как Никита Сергеевич Хрущев - бывший первый секретарь ЦК Компартии Украины, став Генеральным Секретарем ЦК КПСС, украл Крым У России вообще не освещается. (Причем не просто украл, но так и не удосужился свое воровство оформить как положено, а потому у Украины даже юридических прав на Крым никогда не было).
Такая "тупая" история преподаваемая в школах и порождает таких же тупых детей.

Edited at 2017-08-30 08:33 am (UTC)

Полностью согласен, на счет истории в школе, но помимо истории нужен ещё и предмет настоящие(политика здесь и сейчас),который и должен прояснить курс и политику страны в настоящий момент. Почему происходит та или иная ситуация, мало кто знает, что украина хотела разместить в Крыму корабли НАТО и когда Путин вернул нам Крым, автоматически лишил их такой возможности.Если доводить эту информацию до детей то проблем будет меньше. Но мы всегда имеем медаль с двумя сторонами, так же надо не забывать, что страна у нас богатая большая, и полностью коррумпирована и есть товарищи вроде Навального которые очень хорошо умеют это объяснит, что Рыба гниет с головы, но как нам хорошо известно Навальный засланный казачок, но нельзя не признать, что вещи он говорит далеко неглупые, и как правило говорит говорит о том, о чём многие даже не решаются сказать, и информация у него правильная. Я не являюсь поклонником Навального, но такие люди тоже нужны. А 14-20 летнее не могут понять почему в такой большой, богатой ресурсами стране как Россия, столько нищенских зарплат, люди которые вкалывают по 10 часов и не могут даже мечтать о квартире и сводят концы с концами. Значит вывод простой, может эта девочка не так уж и неправа. У каждого из нас есть собственное мнение и у девочки оно тоже оказалась. Исторически сложилось, что действия наших властей мы обсуждаем в лучшем случае на кухне. Взять ту же Европу: Грецию, Бельгию, Францию, студенты там являются активными социальными людьми, и когда им что-то не нравится, то они выходят протестуют, показывают свою точку зрения, и в Европе это норма. А у нас население в массе своей равнодушное в лучшем случае по обсуждают и забудут. Или выходят только тогда когда совсем всё достанет, но как показывает история, часто это плохо заканчивается, история не учительница а надзирательница. И так ли сильно виновата девочка, что у неё сложилось такое мнение о нашей стране? Или в нашей стране всё хорошо и прекрасно, и нет никаких проблем??? Так получилось, что не скорее не школа виновата, и тем более не история в школе, а отношение Правителей к простым смертным, вот и всё....

можно получить ссылку на этот учебник. это интересная информация для полноценного поста.

Автор учебника Данилов в соавторстве с кем-то, точно не помню. История России, 7 класс, в главе о Полтавской битве, (стр.108),

Чушь собачья! Что 14-летняя Ангелина знает о чужих территориях? Вот пример абсолютного зомби на просторах моей страны. И сколько таких школьников по всей территории России, которые вместо того, чтобы учиться в школе, забивают себе голову сказками про свободу и демократию в какой-то другой стране. Раньше это называлось просто "Там хорошо, где нас нет". А может потому и хорошо, что таких идиотов как эта девица там нет?

ВОт тут вы правы, таких "политических" школьников навалом.

Один смачный удар в еблет выбьет у этой йододефицитной всю дурь!

Именно этого оппозиция и добивается, чтобы такой школоте морду набили. Никому от этого хорошо не будет.

На бывшую Украину отправить,пусть сама увидит результаты действия взбесившихся неудачников.

а что с этим делать?
пострелять её, а хуйло оставить пожизненно
можно ещё зарплату учителям вообще не давать, а пенсионеров давить бульдозерами
главное - чтобы дяде володе хорошо жилось, и яхты у воров были

  • 1
?

Log in

No account? Create an account