Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Десятиклассник на Русском Марше: буду несказанно счастлив майдану
beriozka_rus
Оригинал взят у vlad1_74 в Десятиклассник на Русском Марше: буду несказанно счастлив майдану



Нужно сменить путинский режим, не спрашивая пропутинское большинство, заявил участвующий в шествии Русский Марш 2017 десятиклассник Резник Иван 4 ноября в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.
«На самом деле, я считаю, что нужно, во-первых, сменить режим, не спрашивая пропутинское большинство по одной простой причине — они все равно не поймут и не поверят», — ответил молодой человек корреспонденту на вопрос о высоком рейтинге Владимира Путина.

«Отец меня совершенно не поддерживает, как и вся отцовская моя линия. А вот допустим, мать меня поддерживает абсолютно во всем. Меня абсолютно во всем поддерживают мои друзья; часть моих друзей — либералы, выступающие за Навального; часть моих друзей — националисты, как и я», — добавил он, при этом отметив, что в его классе все «либо навальнисты, либо националисты, либо просто аполитичные люди. Запутинцев — единицы, коммунистов — еще меньше».
Молодой человек сообщил, что он является членом МОН — Молодёжной Организации Националистов.
«Я вхожу в организацию МОН — молодежная организация националистов, мы являемся молодёжным ответвлением «Партии Националистов». Она сейчас маленькая — туда входит всего 8 человек и на самом деле, я считаю, что сегодня в наше сложное время, молодежи надо быть гораздо более активной и принимать участие в подобных мероприятиях», — сказал он.
Иван Резник также сказал, что откликнется на призыв Вячеслава Мальцева выходить на Манежную Площадь 5 ноября.
«Я думаю, что выйдет гораздо больше, потому что 5 ноября обсуждается давно, с 13-го года. Плюс, сюда (на Русский Марш — ред.), мне кажется, вышли все равно не все, так как некоторые люди не видят смысла в проведении русского марша и так далее. Я сам вышел на Русский Марш в первый раз и я, признаться честно, считаю, что, выходя сюда и 5-го люди высказывают недовольство нашему правительству, показывают, что им не безразлично, и люди готовы бороться», — сказал он.
Молодой человек сообщил корреспонденту, что рассчитывает на установку палаток на Манежной площади, а также на то, что люди не будут расходиться, пока Путин и правительство не уйдут в отставку.
«Мне кажется, это будет, знаете, когда, мне кажется, если 5-го народ не схлынет с Манежной площади (или где там мы будем выступать) и сумеет закрепиться на ночь, то, я думаю, что это вполне может перерасти в Майдан. И мое мнение, что я буду несказанно счастлив, потому что я считаю, что эта власть преступна, бОльших русофобов, чем наша власть, сейчас не существует», — сказал он.
Напомним, что сегодня в Москве проходят два «Русских марша». «Русский марш» — ежегодное шествие, которое проводят российские националисты.
Также напомним, что Вячеслав Мальцев — саратовский националист, лидер организации «Артподготовка»(организация, деятельность которой запрещена в РФ), которая признана экстремистской. На протяжении нескольких лет он называл дату 5.11.17 как дату будущей революции.

P.S. Как  наши либералы, так и  националисты полностью во власти своих хотелок. Им нужно сейчас и сегодня, как дети малые. И неважно, что ничего не выйдет, просто невтерпёж побузить. Вы пример возьмите у мудрого врага. Сколько десятков лет они готовили перестройку, а вы хотите всё на хапок взять. Времена пугачёвщины давно прошли и 1917 год не повторить.

  • 1
Майдан и последовавший за ним государственный переворот 22 февраля, спровоцировали начало русского восстания на той части русского юга, что четвертью века раньше оказалась под властью украинствующих. Одновременно с этим в том политическом сообществе, которое организовывало Русские Марши в большой России, произошёл раскол. Часть тех, кто именовал себя русскими патриотами и даже русскими националистами, встала на сторону бандеровцев. Впрочем, у этого была и положительная сторона - стало очевидно, кто из "русских националистов" действительно на стороне своей нации и является таковым без кавычек. Потому, что для националиста любого народа весьма странно быть на стороне тех, кто этот народ убивает, запрещает ему говорить на родном языке, истребляет его историю и культуру. Многие из тех, кто до этого выходил на Русские Марши, влились в поток русских добровольцев, поехавших на Донбасс защищать свой народ от истребления. Были и те, кто поехал воевать за другую сторону. Но таковых было мало и дальнейшая их судьба не вызывает ни сожаления, ни сочувствия. Она более, чем печальна и это вполне заслужено.

Но политическое значение самого Русского Марша после этого значительно снизилось. Из мероприятия национального масштаба он превратился в традицию одной из политических сил, переживающих не самый лучший период. Нужно ли об этом сожалеть? И да, и нет. Сожаление может вызывать тот факт, что, имея мощное идеологическое и консолидирующее значение, марш, проходящий в День Национального Единства во всех крупных городах большой России, являлся мощным рычагом давления на актуальные политические круги, с целью отстаивания интересов русского народа и его защиты. Ну, а нет потому, что падение значения Русского Марша после начала Русской Весны - это объективный процесс. Ведь Русский Марш - это сублимация войны. Любая сублимация чего-то неизбежно уменьшает своё значения после того, как это "что-то" наступает во плоти. А война идёт уже четвёртый год. И эта война не в Москве, не в Екатеринбурге, не в Туле и не в Питере. Эта война на Донбассе. Там, где отстаивание интересов русского народа и его защита уже не осуществляются путём политических мероприятий - всё это уже реализуется силой оружия. И не имеют значения те грязные политические игрища, что развернулись вокруг этой войны. Если уж об этом говорить, то игрища вокруг того, во что теперь превратился Русский Марш на невоюющей территории, грязнее на несколько порядков. Ведь после начала войны мирный Русский Марш в тылу сведён до уровня симулякра. Самого настоящего. Такого, каким и является любой симулякр - превращённой формой того, чем он был когда-то. Тот Русский Марш, что нынче происходит в тылу - не настоящий.

Настоящий Русский Марш сейчас происходит на Донбассе. На его улицах, привыкших к "воздушной тревоге". В его траншеях, окопах и блиндажах. В его домах, засыпающих и просыпающихся под раскатистый артиллерийский вокал. Марш, на котором не маршируют. Там уже давно демонстрируют свою национальную волю совсем другими способами.

Он происходит на фронте, где интересы русского народа защищают в прямом, непосредственном и предельно брутальном смысле слова. Он происходит в ближнем тылу, где живут, помогая фронту. Он происходит даже в дальнем тылу - в России, среди тех, кто всё это время помогает Донбассу выстоять, не держа оружия в руках. Донбасс - острие русского копья. Которому ни при каких обстоятельствах нельзя дать сломаться. Ведь если оно сломается - беспомощным станет всё копьё, в лучшем случае превратясь в банальную палку.

И сегодня День Национального Единства - это день Донбасса. 4 ноября - это его праздник. Души всех тех, кто сражался в 1612 году, сейчас смотрят на Донбасс. Равно, как и души тех, кто бился за свой народ и свою страну в 1945 у стен пылающего Берлина, 1812 при Бородино, 1709 под Полтавой, 1572 при Молодях, 1380 на Куликовом поле, 1242 на льду Чудского озера. И во всех других бесчисленных битвах и войнах, в которых выживала наша страна и сохранял себя наш народ.

Да, настоящий Русский Марш сегодня проходит там. И сегодня он не может иметь никакого иного значения. Как и всё настоящее. Которое не может быть не настоящим по определению.

С праздником вас, друзья.

(с) Павел Раста (позывной "Шекспир").

Чувствуется сочувствие автора блога националистам и либералам

Резник это не русская фамилия.



В сознании каждого человека с самого детства родителями и знакомыми закладывается отдалённое подобие СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, определяющее его мировоззрение и поведение.
Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ русского языка, и выявляемую в ней последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты, глупы и необъективны их рассуждения.
У Путина и его окружения очень извращённое понимание природных закономерностей в устройстве общества.
Он хорошо знает конкретные взаимосвязи множества реальностей, но этого достаточно только для местного чиновника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account