beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

За голову Башара Асада назначили награду

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Ситуация в Сирии точь-в-точь напоминает арабскую весну в Ливии. Проплаченные наемники дестабилизируют обстановку в стране. Правительство Сирии неизбежно столкнётся с гражданской войной, народ Сирии будет воевать с наемной армией запада, после чего к боевикам подключатся солдаты регулярной армии НАТО, под прикрытием «освобождение сирийского народа от тоталитарного правительства».  В итоге Сирия откатится в своем развитие на несколько веков назад, а запад достигнет своих геополитических целей.


Запад действует по отлаженной схеме, и вот уже назначили награду за голову действующего президента Сирии.

«Авторитетный саудовский религиозный деятель Али аль-Рабиеи 28 мая предложил 450 тысяч долларов тому человеку, кто сумеет убить президента Сирии Башара Асада.

Как объявил сам имам, он пошел на этот шаг, услышав новости о резне в сирийском городе Хула, где в пятницу 25 мая были убиты не менее 116 человек.

«Мы предлагаем вознаграждение в 450 тысяч долларов тому (или тем), кто ликвидирует Башара Асада — убийцу, чьи преступления против детей и женщин потрясли весь мир», — сообщил Рабиеи». Источник

Напомню, что руководители ливийских повстанцев объявили о готовности выплатить 1,6 миллиона долларов тому, кто передаст оппозиции Муаммара Каддафи или его тело.

Только сейчас в роли заказчиков не повстанцы, а авторитетный религиозный деятель. Лично у меня сомнения не возникает, что голову является частью одного тела.


Follow VGil_tvit on Twitter
Tags: Башар Асад, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments