?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
За голову Башара Асада назначили награду
beriozka_rus

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Ситуация в Сирии точь-в-точь напоминает арабскую весну в Ливии. Проплаченные наемники дестабилизируют обстановку в стране. Правительство Сирии неизбежно столкнётся с гражданской войной, народ Сирии будет воевать с наемной армией запада, после чего к боевикам подключатся солдаты регулярной армии НАТО, под прикрытием «освобождение сирийского народа от тоталитарного правительства».  В итоге Сирия откатится в своем развитие на несколько веков назад, а запад достигнет своих геополитических целей.


Запад действует по отлаженной схеме, и вот уже назначили награду за голову действующего президента Сирии.

«Авторитетный саудовский религиозный деятель Али аль-Рабиеи 28 мая предложил 450 тысяч долларов тому человеку, кто сумеет убить президента Сирии Башара Асада.

Как объявил сам имам, он пошел на этот шаг, услышав новости о резне в сирийском городе Хула, где в пятницу 25 мая были убиты не менее 116 человек.

«Мы предлагаем вознаграждение в 450 тысяч долларов тому (или тем), кто ликвидирует Башара Асада — убийцу, чьи преступления против детей и женщин потрясли весь мир», — сообщил Рабиеи». Источник

Напомню, что руководители ливийских повстанцев объявили о готовности выплатить 1,6 миллиона долларов тому, кто передаст оппозиции Муаммара Каддафи или его тело.

Только сейчас в роли заказчиков не повстанцы, а авторитетный религиозный деятель. Лично у меня сомнения не возникает, что голову является частью одного тела.


Follow VGil_tvit on Twitter

  • 1
при таком сценарии можно помочь ассаду и его людям спрятаться и спрятать их ресурсы после они будут долгие годы мстить.

Спрятать их в Сибири? :)

Не принципиально где.

Взрывов им мало. Теперь вот награда за голову. Как всегда, "демократично"...

Было бы здорово, если б сейчас Башара Асада с его семьёй и верными ему людьми Россия забрала бы сюда. Зато после того, как мирные жители Сирии увидели бы все зверства армии НАТО - у нас был бы готовый лидер для их страны...

Я того же мнения. Они могут подготовить подполье. ?.спрятать оружие по всей стране...подготовить соратников.. И уже дистанционно позже руководить борьбой с окупантами. Всю элиту нужно вывезти в условиях ливийского сценария.

Здравые предложения, либо в Россию, либо в Китай.

Можно и к нам, в Казахстан.

В Казахстане не так безопасно как у нас, хотя ему можно устроить турне по странам СНГ Россия, Казахстан, Белоруссия:)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Поразительно! Где результаты расследования, на каких основаниях мулла обвиняет прааительственные войска Сирии?! Да, пока, к сожалению, все идет по плану крестоносцев-неоколониалистов из мтрового правительства. Впрочем, я все еще надеюсь, что восточные страны возымеют твердость и здравый смысл, чтобы не доводить до кровавого конфликта.

Вот так религия. :-)

Как Russia Today преподносит новость?

Интересно как наш канал преподносит эту новость? Меня лично просто из себя выводит, что Лавров снова не стоит твердо на позиции.

Re: Как Russia Today преподносит новость?

golollega мне очень жаль, что Д.Медведев не вступился за Ливию... Но помимо вопросов политики, госбезопасности и историчесской дружбы, тогда перевесила экономичесская выгода - Россия увеличила продажу нефти и нефтепродуктов на мировом рынке,за счет доли уменьшения ливийской... С Сирией и Башаром Асадом посложнее, там наш последний оплот на средиземноморке, да и поставленные пендосами исламские режимы на востоке полезут к нашим границам с "демократией"... Так что очень надеюсь, что ВВП не уступит ни на йоту в Сирийском вопросе и планы госбезопасности перевесят сиюминутные экономич. выгоды!!! А ведь пендосы уже сбрасывают мировые цены на нефть, пытаясь повлиять на Россию (мол не вмешивайтесь, а то будет как с СССР) НО ПРАВДА ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУЕТ, и пусть ГОСПОДЬ хранит Сирию и нас от их "арабских зим" !!!

  • 1