beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Category:

Давление на Россию усиливается

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Западная пропаганда против Сирии заработала на полную катушку, поскольку Россия поддерживает легитимную власть Сирийцев, против которой ведется военная и информационная война, то начинают давить и на наш МИД.


На сто процентов либеральная риторика, льется как понос на наших дипломатов, вы только вчитайтесь в эти слова.


«Решение России продолжать оказывать поддержку сирийскому режиму, систематически уничтожающему своих граждан, заставляет задуматься о ее роли в современном мире, полемизируют Иэн Бреммер и Нуриэль Рубини на страницах Financial Times.

«Членство России в западных организациях, мягко говоря, не приносит положительных результатов. Группа «Большой семерки+1» не станет «Большой восьмеркой», пока Россия не начнет вести себя, как зрелая демократия со свободным рынком».

«Итак, если это правительство не заинтересовано в западных клубах, можем ли мы отнести Россию к динамически развивающемуся рынку? Ничуть».

«Россия, однако, превратилась в авторитарное государство, построенное на репутации Путина, который позиционируется, как крепкий мужик, а также на экспорте, который в основном ограничивается поставками нефти, газа и других полезных ископаемых».

«Россия все больше теряет свой вес, как политическая сила и как привлекательный развивающийся рынок. И если, страны-участники БРИК не заинтересованы в лишении России членства в клубе, то мы можем говорить, что ей там не место"

«Если Европа и США хотят выстроить новые отношения с Москвой, им нужно вести там диалог с людьми, заинтересованными в реформах и создании по настоящему демократической России, резюмирует издание»...

Источник

Думаю это только начало информационной войны против нашей страны, для меня это стало хорошим напоминанием августа 2008 года, когда все без исключения западные СМИ пропагандировали исключительно тотальную ложь, которая не имена никакого отношения к реальным событиям.

В связи с этим, теперь ждем активизацию грандополучателей и рукопожатных журналистов и общественных деятелей. У запада есть не только внешние рычаги давления, но и внутренние, так что скоро протестное движение, скорее всего, приобретёт более агрессивный характер.

P.S. Советую ОМОНу не расслабляться.




Follow VGil_tvit on Twitter
Tags: МИД, Россия, Сирия, западная ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments