beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Иран готов нанести удар по Израилю

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Этот пост можно считать продолжением предыдущей записи в моем живом журнале. Пару часов назад я выложил запись интервью Владимира Жириновского, в котором он давал прогноз развития ситуации в Сирии. Прошло всего 2 дня с момента записи передачи и прогноз начал сбываться.

Также Владимир Вольфович назвал основную причину агрессивной политики по отношению к Сирии — это желание запада получить сухопутный доступ к границам Ирана для начала полномасштабной военной операции.


Видимо Иранское руководство понимает сложность всей ситуации и угрозу, которая нависла над их страной. В связи с этим иранское руководство выступило с жестким заявлением:

«Если западные страны начнут военную операцию против Сирии, Иран нанесет удар по Израилю» — Такое заявление сделал спикер иранского парламента Али Лариджани. Источник

По его словам, в США до сих пор не могут понять, что на самом деле происходит в регионе, и где их место.

«Сирия – совсем не то же самое, что Ливия. Последствия организации „второго Бенгази“ в Сирии отразятся и на Палестине. Пепел от костра накроет в конечном счете и сионистский режим», – заверил иранский лидер.

А между тем к желающим начать военный конфликт в Сирии присоединилась еще одна «демократическая держава» — Австралия заявила, что готова обсудить вопрос военного вмешательства ради урегулирования ситуации в Сирии. Явно, такое желание возникло не без помощи английской королевы, чья власть напрямую распространяется на Австралию.

Как мы видим, ситуация с каждым днем все больше и больше накаляется, вероятность развития военного конфликта уже мало у кого вызывает сомнение. Скорее всего, война начнется уже этим летом и в конфликт будет вовлечено несколько государств. Задача России по максимуму отстаивать свои внешнеполитические интересы и не вмешиваться в войну.


Follow VGil_tvit on Twitter
Tags: Военный конфликт, Израиль, США, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments