beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Павел Дуров поплатился за «аттракцион щедрости»

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Выходка Павла Дурова не осталась безнаказанной, после того как он под окнами своего офиса устроил давку разбрасывая деньги арендодатели здания в котором находится офис Павла Дурова решили применить штрафные санкции.


ЗАО «Петербургское агентство недвижимости», которое сдает в субаренду Дом Зингера на Невском проспекте, 28 (собственником является правительство Петербурга), приняло решение поднять арендную ставку ООО «В контакте» Павла Дурова, которое арендует два верхних этажа.

«Руководство нашей компании посчитало, что, дворовая выходка наших арендаторов не допустима в таком месте, как Дом Зингера на Невском проспекте. Если наши партнеры такие щедрые, им нужно проявить свою щедрость и в бизнесе. Сейчас ставка составляет около 2 тысяч рублей за кв. м. С 1 июня она составит 3 тысячи рублей», — сказала Макушева. Источник

Комментариев от самого Павла Дурова по этому вопросу пока не получено.

Мне приятно, что правительство Санкт-Петербурга в лице ЗАО «Петербургское агентство недвижимости» не оставила эту выходку без внимания, и абсолютно правильно отреагировало. Такие идиотские выходки должны осуждаться обществом и нести за собой наказание.


Follow VGil_tvit on Twitter
Tags: Павел Дуров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →