?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Квартирный источник Сирийской оппозиции
beriozka_rus

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Как выдумаете от куда берут информацию о ситуации в Сирии такие известные новостные порталы и телеканалы как АFP, АP, CNN, MSNBC, CBS, BBC или любая из крупнейших западных газет? Возможно, вы думаете, что у них на месте десятки журналистов, которые работают день и ночь, добывая факты о «кровавом Сирийском режиме»?


Ошибаетесь, основным источником информации о ситуации в Сирии является правозащитная организация «Сирийская Обсерватория прав человека», штаб-квартира которой находиться в Лондоне. Данная структура состоит не из десятков человек аналитиков, а всего из одного — единственного человека, и  зовут этого пропагандиста Рами Абдельрахман.

Задача у Рами простая, давать западным СМИ как можно больше информации о кровавых преступлениях Сирийского правительства, и восхвалять «Свободную Сирийскую армию». Придуманные или высосанные из пальца новости (которые поступают ему из телефонных разговоров от непонятного источника) в лондонской квартире чуть позже попадает в заголовки крупнейших западных информационных изданий.

Даже агентство «Рейтер» признало это в своей статье «Ковентри — невероятное местопребывание для известного сирийского активиста», и агентство даже признаёт, что этот человек, «Рами Абдельрахман», открыто является частью сирийской оппозиции, которая стремится к свержению сирийского правительства.

По словам Рами, он уехал из Сирии более 10 лет назад, живёт с тех пор в Британии и не вернётся до тех пор, пока «аль-Асад не уйдёт».

Понятно, что для настоящих журналистов Абдельрахман является бесполезным, крайне дискредитированным источником информации, у которого есть все причины, чтобы извращать реальность ради его общепризнанных политически мотивированных намерений свергнуть сирийское правительство. Однако для пропагандистов он является золотой жилой. Именно поэтому, несмотря на очевидный конфликт интересов, недостаточную достоверность, очевидный его недостаток в том, что он находится в 3000 миль от предполагаемого предмета его «наблюдений», или тот факт, что один-единственный человек смехотворным образом именует себя «Сирийской обсерваторией прав человека», западные СМИ всё равно усердно проглатывают его постоянный поток дезинформации.


Follow VGil_tvit on Twitter

  • 1

Квартирный источник Сирийской оппозиции

Пользователь xarlampiy73 сослался на вашу запись в «Квартирный источник Сирийской оппозиции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Квартирный источник Сирийской оппозиции [...]

Квартирный источник Сирийской оппозиции

Пользователь nikolino сослался на вашу запись в «Квартирный источник Сирийской оппозиции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Квартирный источник Сирийской оппозиции [...]

Квартирный источник Сирийской оппозиции

Пользователь levkazman сослался на вашу запись в «Квартирный источник Сирийской оппозиции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Квартирный источник Сирийской оппозиции [...]

Квартирный источник Сирийской оппозиции

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в «Квартирный источник Сирийской оппозиции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Квартирный источник Сирийской оппозиции [...]

Так итак всем все понятно,что Запад заинтересован в таких "источниках")))))))

ну не так же нагло!

Так масоны уже приватизировали страны,что им Сирия?Плевать хотели на всех они.Все СМИ под их каблуком.На кого укажут,того и обольют грязью.Мы теперь только поняли как правы были наши руководители СССР,что Америка это исчадие ада!!!

ему бы в голивуде работать ))

ему бы в голивуде работать ))

Re: ему бы в голивуде работать ))

Одна фигня.

Вот же редиска(((

А еще кто-то сомневался, что мировая финасовая мафия существует, в лице англосаксов))

За исключением либеральных хомячков — армии Навального, которые ни в чем не сомневаются, иначе бы демонстрировали свою умственную деятельность))

  • 1