?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Flag Next Entry
США: «мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН»
beriozka_rus

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Вчера Россия и Китай в Совете безопасности ООН заблокировали предложенной Великобританией резолюции, которая предусматривала введение санкций против Сирии, если насилие будет продолжаться.



Постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин, комментируя результаты голосования, заявил, что принятие документа в предложенной редакции открывало путь к иностранной военной интервенции в Сирии. Фактически наш представитель в ООН назвал вещи своими именами.

Кроме того, он подчеркнул, что западные партнеры отказались даже рассматривать альтернативный проект резолюции, подготовленный в Москве. Естественно все решения уже приняты, а Россия с Китаем только мешают их воплотить в жизнь.

Западные страны обвинили Москву и Пекин в «содействии эскалации конфликта». Представители США заявили, что вместе со своими партнерами намерены работать над урегулированием кризиса «за пределами Совета Безопасности ООН». По словам официального представителя Белого дома Джея Карни, «Россия и Китай еще долго будут чувствовать последствия своего поступка, поскольку сирийский народ не сможет им его простить».

В ближайшем будущем США перейдет от слов к делу. Под предлогом, что Россия и Китай мешают наведению порядка в Сирии, начнут свою «миротворческую» операцию, которая в итоге приведет к падению власти Башар Асада и привода к управлению страной своего марионеточного правительства. Как это уже было в Югославии, Египте, Ливии...

И для меня пока не совсем понятно как в этой ситуации будут действовать Россия и Китай. Есть мнение?



Follow VGil_tvit on Twitter


предлагаю оставить их без газа. Все равно они нам кризис обещают, поэтому все равно тяжело будет, так пусть хоть не только нам. И пойти на временные "мягкие" условия с Китаем.

Вот вам ответ на ваш вопрос

Только вам он не понравится.

http://martinis09.livejournal.com/373721.html

Без газа не оставишь. Тут же соберут заседание ООН и обвинят нас в саботаже восстановлении мировой экономики, а далее переброс войска в гейропу..

Ну, внезапную "аварию" на газопроводе всяко можно организовать. "Саботаж восстановления"?.. И что? Собака лает - танки едут.

Войско в гейропу? Какое еще войско? Вы можете представить себе европейцев, согласных оторваться от жратвы, пива, наркоты, пидорских клубов, готовых сесть на свои танки образца середины прошлого века и ехать куда-то на восток, где холодно, пива не нальют, и еще будут (будут!) убивать? Не смешите меня, насмотрелся я на этот ущербный европейский генофонд!

Можете сказать, мол, мы к войне не готовы. Правильно. Россия вообще всегда в подготовке опаздывает на одну войну.

Но Европа к войне тоже не готова. Ни морально, ни физически. Вспомните, как они на Ливию самолеты с бору по сосенке собирали, бомб набрать со всех складов не могли, на одного погибшего ливийского солдата приходился целый(!) самолето-вылет.


Россия отправила корабли с десантниками к берегам Сирии. Многие гадают - зачем? Все становится на свои места, если предположить, что Россия хочет повторить Югославский марш-бросок и занять важные объекты на ее территории. С той лишь разницей, что предательства главнокомандующего с командой оставить позиции не будет. Западу придется либо проглотить это, либо объявить нам войну. Второй вариант маловероятен, они на открытое противостояние не решатся. Визг зато поднимут в СМИ, претензии от Хилари посыпятся. Но если мы решимся на такое - назад дороги уже не будет. Как-то так мне видется. Возможен такой вариант?

О каких стратегических объектах идет речь?

тра та та

(Anonymous)
договориться с Асадом и ввести войска уже сейчас.

Я думаю уже договорились.

Клинтонша прям фюрер в юбке - страсти какие...

В случае внешнего вторжения на стороне Сирии выступит Иран и Ливанская Хезболла. Иран пообещал перебросить КСИР, Хезболла тоже поможет людьми. Кроме того, полагаю, что российские БДК (напомню - 5 БДК в составе межфлотской группировки) имеют на борту не только подразделения МП, но и вооружение для сирийской армии. Китай заявил, что в случае обострения ситуации в Иране может применить военную силу. Так что на лицо формирование альянса по противодействию западному вторжению. С военной точки зрения при таком раскладе западная интервенция исключена. Речь может идти лишь о политическом торге, убийствах, подкупе и спонсировании боевиков внутри страны. Вот с этими угрозами и предстоит бороться Сирии в ближайшее время. Запад, понимая это, торопится и подталкивает боевиков внутри Сирии к более активным действиям. Эффективно противодействовать боевикам помогло бы закрытие границ, пресечение каналов поставки оружия, денег и жесткое уничтожение боевиков при помощи тяжелого вооружения и спецназа.

Согласен с тов.Мельниковым.

Сирию надо держать до последней возможности.
Амеров время очень поджимает. Значит, мы его должны тянуть.

Миллион китайских добровольцев пришелся бы вполне кстати.

Бр

Ничего удивительного, ей только усов не хватает...

США: "мы готовы работать за пределами Совета Безопасно

Пользователь mr_zusammen сослался на вашу запись в «США: "мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН"» в контексте: [...] ал взят у в США: «мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН» [...]

США: "мы готовы работать за пределами Совета Безопас

Пользователь consigliere_rpc сослался на вашу запись в «США: "мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН"» в контексте: [...] ал взят у в США: «мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН» [...]

США: "мы готовы работать за пределами Совета Безоп

Пользователь ihlmhf сослался на вашу запись в «США: "мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН"» в контексте: [...] ал взят у в США: «мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН» [...]

США: "мы готовы работать за пределами Совета Без

Пользователь gundarevvp сослался на вашу запись в «США: "мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН"» в контексте: [...] ал взят у в США: «мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН» [...]

США: "мы готовы работать за пределами Совета Без

Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в «США: "мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН"» в контексте: [...] ал взят у в США: «мы готовы работать за пределами Совета Безопасности ООН» [...]

Вернуть им долг за ленд-лиз. Пусть доллар рухнет.