beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Еще один Сирийский Иуда

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Я уже ранее писал о сирийцах, которые предав свой народ, перебежали на сторону запада. Запад использует их в качестве идеологической пропаганды, теперь они жертвы «кровавого режима» Башар Асада.

Вот еще один пример трусливости и предательства. Депутат парламента Сирии от провинции Алеппо Ихлам аль-Бадави (женщина) бежала в Турцию.


«Я сбежала в Турцию и покинула этот режим тиранов из-за репрессий и жестоких пыток в отношении народа, требующего минимальных прав», — рассказала она телеканалу Sky News Arabia. Источник

Я еще могу понять людей, которые просто бегут из страны, боясь за свою семью и близких. Бежать от войны и скрыться в месте, где значительно спокойнее, тем более женщине, нет ничего постыдного. Но перейти на сторону врага и нагло врать перед западными СМИ — это значит предать интересы всего народа, такие вещи не прощаются.

Во времена Великой Отечественной Войны за такие поступки расстреливали, и в этом была своя логика. Военная обстановка диктует свои правила. Естественно, правительство Сирии с ней уже ничего не сделает, не та ситуация, но всенародно ее стоит осудить и предать позору. На месте правительства бы еще выслал в Турцию всех ее родственников, чтобы остальным было неповадно .

В тоже время в Сирии ежедневно хоронят погибших героев, которые отдали свою жизнь за родину. Фоторепортаж из госпиталя Ташрин подготовила наша соотечественница, проживающая в Дамаске, блогер по имени anhar. Ежедневно в своем блоге очевидица передает последние новости из Дамаска.

Это только малая часть гробов на сегодня. В тот день прощались с 36 военными. Днем ранее — с 102.. (ком. автора)

Врачи говорят, что достаточно много убитых с перерезанным горлом людей к ним в морг поступает.  Кто там чего-то про свободу, да демократию для мирных демонстрантов трындел? Вы себе представляете, кем надо быть, чтобы живому человеку горло взять и перерезать? (ком. автора)

Именно на сторону этих убийц перешла госпожа Ихлам аль-Бадави!

Фоторепортаж полностью вы можете посмотреть тут


Follow VGil_tvit on Twitter
Tags: Алеппо Ихлам аль-Бадави, Демократические ценности, Сирия, Терроризм, Турция, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments