beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Ложь BBC о белорусских террористах вызвала возмущение у интерпола

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Западным журналистам необходимо выполнять заказ, даже в том случае если необходимо противоречить здравой логике и реальным фактом. Белоруссия для западного мира страна-изгой, и что бы там не происходило, рукопожатные журналисты всегда будут винить Лукашенко во всех греха, даже если придется нагло врать. Последний случай с телеканалом BBC тому подтверждение.


После трансляции документального фильма “Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?” на телеканале BBC 30 июля Интерпол выразил недовольство тем, что авторы фильма не полностью отразили позицию Интерпола, который, как известно, принимал участие в расследовании теракта. На своем официальном сайте Интерпол опубликовал полный текст своего заявления и ответ, который был представлен BBC для того, чтобы гарантировать общественности ознакомление со всеми фактами. Ни один из фактов о характере и силе доказательств, полученных в ходе уголовного расследования теракта в Минске, предоставленные Интерполом телеканалу, не был включен в фильм. Источник

Британские журналисты не пожелали ознакомить зрителя ни с одним доказательством винты террористов, опираясь только на домыслы белорусских оппозиционеров, и предвзятые спекуляции.

Интерпол не доволен не на шутку такой выходкой журналистов из туманного Альбиона, раз дело дошло до публикации официального заявления на своем сайте. Авторы заявления, пишут, что интерпол активно помогал белорусским властям в раскрытии этого преступления, благодаря чему у них нет сомнений в виновности Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева.

В этом положении белорусская оппозиция ведет себя крайне цинично, поддерживая террористов унесших жизни 15 человек. Выслуживаясь перед британскими журналистами, оппозиционеры не просто пытаются выставить белорусскую власть в качестве «козла отпущения», а идут против всех граждан, давая сигнал будущим террористам, «мол, вы взрывайте, а мы поддержим!».


Follow VGil_tvit on Twitter
Tags: bbc, Беларусь, Интерпол, Лукашенко, Терроризм, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments