beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Pussy riot – пушечное мясо

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Среди огромного потока информации всегда есть 2-3 особенные новости, которые сильно отличаются от общего информационного потока, но заставляют читателя посмотреть на вещи совсем другими глазами. Сегодняшний пример не исключение.

Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец «рейганомики», известный публицист Пол Крейг Робертс самым неожиданным образом прокомментировал ситуацию с приговором печально известной группой «Бунтующие вагины».


Неожиданным, потому что Пол Крейг сказал чистую правду, что большая редкость для политиков такого уровня, что еще больше предает вес его словам. Пол Крейг считает акцию «Pussy Riot» в храме Христа Спасителя частью информационной войны Америки с Россией.

«Мое сердце болит за этих русских женщин из группы «Pussy Riot». Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. «Pussy Riot» послали на очевидно незаконную миссию»

По его словам, Вашингтону требовался громкий скандал, "чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашигтона уничтожить Сирию«.

«Pussy Riot» — это не «Битлз» 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку «Pussy Riot», когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют».

«Намеренно оскорбив верующих, что квалифицируется как преступление на почве ненависти в Соединенных Штатах и в их марионеточных европейских странах, а также в Канаде и Великобритании, женщины нарушили российский закон», — констатировал автор.

Он выступил с резкой критикой западных СМИ, назвав их «продажными „пресститутными“ медиа» за участие в «американской пропаганде». Источник

А ведь прав Пол, «Pussy Riot» —  это пушечное мясо, на девушках сделали немалый антипиар нашей стране, и в тоже время не по закону с ними нельзя было поступить. «Бунтующих вагин» судили справедливо, признается Пол Крейг. Уж ему-то не знать принцип работы соотечественников, учитывая, на каких должностях он работал.

Это пример наглядно доказывает, что информационная война против нашей страны не закончилась с крушением СССР, а приобрела более агрессивную форму, теперь под ударом духовное наследие нации – православная вера.





Tags: pussy riot, Законодательство, Интересные новости, Пол Крейг Робертс, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments