?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Pussy riot – пушечное мясо
beriozka_rus

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Среди огромного потока информации всегда есть 2-3 особенные новости, которые сильно отличаются от общего информационного потока, но заставляют читателя посмотреть на вещи совсем другими глазами. Сегодняшний пример не исключение.

Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец «рейганомики», известный публицист Пол Крейг Робертс самым неожиданным образом прокомментировал ситуацию с приговором печально известной группой «Бунтующие вагины».


Неожиданным, потому что Пол Крейг сказал чистую правду, что большая редкость для политиков такого уровня, что еще больше предает вес его словам. Пол Крейг считает акцию «Pussy Riot» в храме Христа Спасителя частью информационной войны Америки с Россией.

«Мое сердце болит за этих русских женщин из группы «Pussy Riot». Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. «Pussy Riot» послали на очевидно незаконную миссию»

По его словам, Вашингтону требовался громкий скандал, "чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашигтона уничтожить Сирию«.

«Pussy Riot» — это не «Битлз» 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку «Pussy Riot», когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют».

«Намеренно оскорбив верующих, что квалифицируется как преступление на почве ненависти в Соединенных Штатах и в их марионеточных европейских странах, а также в Канаде и Великобритании, женщины нарушили российский закон», — констатировал автор.

Он выступил с резкой критикой западных СМИ, назвав их «продажными „пресститутными“ медиа» за участие в «американской пропаганде». Источник

А ведь прав Пол, «Pussy Riot» —  это пушечное мясо, на девушках сделали немалый антипиар нашей стране, и в тоже время не по закону с ними нельзя было поступить. «Бунтующих вагин» судили справедливо, признается Пол Крейг. Уж ему-то не знать принцип работы соотечественников, учитывая, на каких должностях он работал.

Это пример наглядно доказывает, что информационная война против нашей страны не закончилась с крушением СССР, а приобрела более агрессивную форму, теперь под ударом духовное наследие нации – православная вера.






  • 1
Даже если сторонники Pussy Riot это поймут, они точно не перестанут действовать в том направлении в котором идут сейчас. Возможно чисто из принципа. Успокоят себя, каким-либо оправданием, но двигаться будут дальше.

Согласен, но этао публикация не для сторонников, а для сомневающихся.

В Европе те, кто поддерживали Вагин даже не осознают или не знают, что происходит на самом деле. Слово "Свобода" для их промытых мозгов означает гораздо больше, чем моральные нормы и правила. Самое грустное, что и у нас много таких людей. "Несуществующий" План Даллеса во всей красе...

Вы правы, европейцы знает только часть информации.

Дух России не сломить!

Америка пытается хоть немного уравнять свои мизирные шансы...
Они, на своем примере, видят, как губительна бездуховность, и хотят заразить ей всех вокруг.
Так поступают больные сифилисом на последней стадии, когда поражение достигает головного мозга.
Бог их простит, они не плохие, они смертельно больны..
А нам жалеть их надо, но контактов, по возможности избегать.))
Информационная война началась не сегодня, но Россия НЕПОБЕДИМА!!!

Что же он раньше молчал, когда эти медиа укатывали общественное мнение...

Если бы он раньше об этом сказал все рукоположенные СМИ пропустили это мимо ушей.

То что война в разгаре не скрывает даже Невзоров
открытым текстом заявляя что его призвали на информационную войну.
http://www.youtube.com/watch?v=1QtSyfJ1cVk

(Deleted comment)
А что,позвольте спросить, вам до попов ?

ну если глава церкви, что учит "не стяжай себе богатств на земле", выглядит и ведет себя как какой-то колумбийский наркобарон или принц небольшой, но очень богатой нефтью страны - это начинает вызывать вопросы определенные у всех, мне кажется, что хотя бы раз задумался над прочитанным в священной книге оной церкви.

А вы читали сии священные книги, позвольте полюбопытствовать? Можете сказать сколько их? И назвать хотя бы несколько? И какое вы отношение имеете к Церкви? И последний вопрос - вы сами свидетель непристойного поведения Патриарха, или ваша информация из прессы?

Конечно нет, тут даже речь об этом не идет, а рассматривается конкретна ситуация с "Бунтующими вагинами".

Да вот в том-то и дело, что оные глупые девки просто заняли свою нишу, и если бы это сделали не они - подобное бы сделали другие. Потому, что с церковью православной у нас нынче крайне херово дела обстоят. Осознанная демонизация если и была - то была лишь по вине наших руководителей. Они запросто могли дать девкам 15 суток работ перед храмом, и "задвинуть модную телегу" про то, что христианство учило прощать, что не суди да не судим будешь, и что можно только надеяться, что девки найдут бога, потому что бог - штука личная. И все были бы счастливы: верующие прониклись своей правотой, посторонние прониклись 15ю сутками. Церковь бы не так оглушительно показала себя, что называется, сборищем п%%даболов, которые говорят одно, а делают совсем другое

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Для думающих это было очевидно.

Информационная война была. Не закончилась. Приобрела новые интернетовские формы. Молодежь наиболее подвержена влиянию. Да американцы материально живут лучше и что говорит Госдеп молодые хомяки интернета впитывают, верят.
Тем более на этом вранье можно зарабатывать , если поддерживать Госдеп, как это делают Навальный, Немцов, Чирикина и прочая продажное дерьмо.
Патриотизмом в школе не занимаются. Потому и результат в самоистезании типа мы плохие, тупые, совки....
Так создали пятую колонну Госдепа. Они ненавидят Россию и они готовы идти на штурм Кремля. Цель - ненавистный Госдепу Путин. Он не дает США и его марионеткам грабить. Много госдеповских проповендников вошли в структуры влияния и руководства России :Медведев, Греф, Чубайс, Дворкович, Юргенс, Прохоров, .......... Не легко будет избавиться Путину от них...

Тут бы по-логике у непримиримых борцов с «диктатором» должен был случиться, как говорят американские профессора, жесткий когнитивный диссонанс: фальшивая старуха (@православная старица/ @бабушка о путине) озвучила все оправдания вагинопогромщиц со стороны рукопожатной пехоты, законодатели справедливости и демократии тоже поддерживают обвинительный приговор. А если та же актриса больших и малых ролей (@бабушка о путине) в другом ролике озвучила стандартный обвинительный набор «правды-матки» про власть и «узурпатора», то…выходит и то была ложь. Страшно представить, что может быть с мозгом. Но у настоящего хомяка мозг от логики не разорвет - бросится очередную утку обсасывать, репостить и лайкать.

  • 1